最低な私
明日国試です。でも全然勉強してなくて絶対に落ちるレベルです。合格の可能性はないと思います。こんなにできないのはクラスでも私くらいで、本当に成績もクラスで一番最後。出来ないことがわかっていてやらなかった私は本当に最悪です。落ちたら自分が落ち込むのもありますが、周りの冷たいバカにした視線がありそう、決まった就職先にも迷惑がかかるし、何より親を失望させてしまう。
もう嫌です。こんなダメな私消えたい。
No.944782 2009/02/28 11:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
》駄目でも 今回の反省を糧にして何事に対しても今迄の自分から脱却する努力したら良いじゃないか
反省して改善策を練るそれに基き実践する
人生C・D・P・Aの繰り返しで人間 大きくなるもんさ
クヨクヨしてる暇なんかない 頑張りたまえ
主以上の境遇 抱えてる人間 五万といる
レスありがとうございます。まとめてのお礼で申し訳ありません。
今日国試当日になりましたが、改めて私は何をしてるんだろう…と最低な気持ちでいっぱいです。「私だけ落ちる」という考えが頭の中から消えてくれません。
昨日も周りに流されて自分がとるべき行動ができませんでした。でも私みたいな状況は辛くて消えたいというには甘いんだなとも思います。なるべくマイナス思考にならないように気を付けたいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧