父親死ねばいいのに
何で、父親はトイレのドア開けっ放しでするの⁉😒💢 死ねばいいのに
新しい回答の受付は終了しました
主さんにとっては、許しがたい事かもしれへんけど、死ねと思う程のことかな。
だとしても、親に対して言う言葉やないですよ。
お父さんには嫌だと言う気持ち、伝えたのですか❓
言うてあかんかったら、その都度罰金とかにしては❓
1回100円とかですよ。
嫌で嫌で仕方ないんでしょうね主さんにしてみれば。お父さんに言いましたか?止めて欲しいと? それでも 止めてくれないなら もっと話し合えば? それと「死ねばいい」の言葉は 使うものじゃぁありませんよ。父親に対しても勿論 他人に対しても 軽はずみに言える言葉ではないですよ
死ねとか簡単に言っては駄目だよ
そんなに嫌なら自立して離れて暮らせば?
何だかんだ言ったってあなたのお父さんなんだからね。
お父さんがいなかったら今のあなたはいないんだから、もっと大人になれば?
17、18番さんと同じく✋
私の父も
去年の10月に亡くなりました😢
まだ59歳で
殺しても死なないだろう
と言われてたくらいタフな人でしたけど…
悲しくて悲しくて…
もっと話がしたかった
今でも聞いてほしいことがたくさんあります
でも
もうこの世にいないんですよ
絶対に叶わないんですよ
だから主さん
もっとお父様を大事に思ってあげてください
お願いします
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先ほどとあるSNSで『義母に勝手に高級なファーストシューズを贈られて怒…18レス 527HIT 匿名さん
-
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりませ…27レス 652HIT 匿名さん
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…20レス 464HIT 匿名さん
-
振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきま…14レス 277HIT 匿名さん
-
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くよ…9レス 259HIT 匿名さん
-
お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほ…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧