🐢が居なくなりました😭

回答15 + お礼17 HIT数 1675 あ+ あ-

2009/03/27 20:42(更新日時)

🐢が行方不明になりました😭

以前も脱走し尻尾に綿ぐずつけて帰ってきたので、蓋に重しをしてましたが蓋は半分開いてました🐢が開けた❓❓💦

二日前遊びに来た彼女と喧嘩してます😒💧✉して🐢の消息を尋ねましたが『知らないねぇ~😏』と意味深❓…🐢の為土下座して謝ったほうがいいでしょうか🐢💦それとも😏彼女のハムスター拉致るしかないでしょうか😏

No.947500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん可愛い❤彼女の家に、家宅捜査に行きましょう❗❗でも本当に拉致されたのなら、彼女の好物でも持って行って謝るしかないですね。でも誘拐するなら小屋ごと持って行くような気がしますが…ハムスターは、ストレス感じたら最悪 死んじゃう事もあるので騒動に巻き込まないであげてね✨

No.2

ここでどういうレスを待ってるのですか❓
自分で目星がついてるなら彼女と話し合うしかないですよね❓
レス者と皆で盛り上がりたいのかな。

No.3

ありがとうごさまいます👮

水槽は1メートルあるので流石のガタイの彼女でも持ち上がらなかったと😒💧やはり家宅捜索👮ブツが出てこなかったら半殺し間違いないと思いますが💦🐢の為に侍になり戦場にケーキ持っていきます👮

ハムちゃんについては…死んじゃうのはチョット😭ヒマワリの種🎁持参で平和条約してみます👮

No.4

そんな💦真面目に🐢案じてますが…戦略を質問しただけですよ~😱

No.5

そうすか。
ひねくれた見方してごめんなさいm(_ _)m

戻ってくるといいねo(^-^)o

No.6

②さん再レスありがとうごさまいます😊ちゃんと話しして🐢確認しますね!ありがとうごさまいます😊

No.7

ハム🐭ちゃんに罪は無いから苛めないであげてください😢

あっ😃彼女さんのおうち🏠行くときはハム🐭ちゃんにヒマ🌻種とかハム🐭ちゃんクッキー🍪持っていき、彼女のハム🐭ちゃんを貴方に夢中にさせちゃいましょう🙋彼女さん悔しがると思いますよ😁

それから、カメ🐢さんは彼女に丁重に謝罪して身柄を引き渡して貰いましょうね😊返して貰ったら一目散に逃げ帰りましょ🙋

No.8

ハムスターの餌食かと…
👨     🐢💦🐭✨

No.9

主さん、ハム🐭ちゃんはカメ🐢さんを食べたりしないので安心して下さいね😊

それに、彼女もハム🐭ちゃん飼ってるのでそんな残酷な事はしませんよ😃

No.10

彼女のアリバイは❓
崩せるのか❓
🐢さんの水槽の指紋採取👮
髪の毛は鑑定に🔍

身の代金目的でなければ😨
犯行声明文📧は届いているのか…。

彼女の要求は❓
🍰と謝罪…。

No.11

7さん戦略ありがとうごさまいます👮

ハムちゃんはかなりの忠誠者なんです‼以前も☝を噛まれましたが🐢の為に低姿勢でヒマワリ種&にてお願いしてみます😱とくに武闘派の♀ハム👸には平に平に🙏💦

慎重に🐢の身柄確保後、自慢の逃げ足でダッシュ🏃💨します👮

No.12

8さん😭なんて事を💦
まさか…まさかぁ💦💦俺の🐢親友がぁ😱💦

あぁ・・・目まいが💀

No.13

7さん😭再レスありがとうごさまいます💦

しませんよね・・・

しかし敵はある時手段を選ばない恐れも😱💦

あの時…あの時…鼻毛を教えていればよかった😭

No.14

主のカメじゃ満足できないからペットの亀で満足しようとしたのでしょう

No.15

10さんアリバイですか😥 彼女は僕の部屋で口論し僕が🚻に行ってる間に姿を消しました😒そこから一時間してふと親友🐢の水槽を見ると姿が無いんです😭

彼女は来るたび水槽をデコピンして『ウリャ🐢公ウリャ👇ウリャ👇』と🐢様をからかっていたので指紋つき放題💀証拠がありません💧

犯行声明は無く…ただこちらから🐢について尋ねた所『知らないね~その辺で腹見せてジタバタしてるんじゃねーのククッ…😏』怪しくないですか💦しかも… 『🐢公に名前書いてあんの😏』そんなぁ~~🐢にタトゥ~入れろと言うのでしょうか(ToT)

No.16

14さん😣💧一応奴より1ミリ位は勝ってると思う俺の🐢💦似たような物です👉👈💧

No.17

大きな声で一度🐢の名前を呼んでみなよ
友達の🐢は帰って来たと…で❓🐢て聞こえるの^^;

No.18

17ありがとう😫叫びます‼

『亀助どん(きすけ)~~~~~~😫💦亀助ど~~~ん😫』

近所の人に👮通報されませんよね😥

No.19

亀のほうが長持ちなんでしょう

No.20

その空白の時間が怪しいですな…。

彼女の靴はヒールですか❓
ブーツですか❓

🐢さんの写真を下さい。
聞き込みを開始しましょう!

こういう時は犯人逮捕より、人命(亀命)が最優先です!

私は聞き込みしますから、主さんは亀命を救って下さい👮

新情報掴んだら報告します🔍

さあ救出へ🚓

No.21

14さん💦原因は俺の亀の生息時間でしたか😭

亀助が窒息させられる😭💦ヤダ…そんな殺され方💀💧ある意味♂のロマンだけど亀助は女の子かも😭

No.22

最レスご協力感謝いたします👮彼女はあの日確か…踏み付けられたら即死しそうなヒールをはいてました👮特徴はビョ~ンと長いつけ睫毛と鼻毛を抜く時に出来たひっかき傷😒喧嘩の原因もそれです‼すぐ手配を😫

No.23

皆様救助アドバイスありがとうごさまいました👮これから彼女に🍰‼ハムちゃんズに🌻種&👮持参で救出に向かいます‼

真面目に🐢…行ってきます😢

No.24

なんか平和ですね…。

🐢さんの無事を願っています。

No.25

ありがとうごさまいます👮無事救出いたします👮

No.26

アドバイス下さった皆様へ🐢✨

🐢は無事に彼女の🏠に茶碗に水をいれザルで蓋をされ生きてました😣💧(目玉のオヤジじゃあるまいし💨)

🍰と🌻種と🍪を身代金として渡して救出しました😊

彼女とはまだバトルしてますが取りあえず安心😊ありがとうごさまいました🙇✨

No.27

主さん、🐢さん無事に救出出来て良かったね☺🐢さんも自分のおうち🏠に戻れて一安心😊

今回の騒動で一番得したのはハム🐭ちゃんですね😃今頃、主さんが彼女さんに渡した🌻種とクッキー🍪食べて喜んでますよ、きっと😊

主さん、これからは🐢さん巻き込まれないよう十分注意してあげて下さいね🙋

No.28

7さんありがとうごさまいます🙇✨今後🐢は彼女の手の届かない高い所に避難させておきます👮

確かに今回得したのはハムちゃん達😒💧もしや今回の事件の黒幕はハムちゃん😨可愛い顔して恐るべし💦敵にまわしたくない💦嫌われない様に仲良くしておきます😨💧

戦略ありがとうごさまいました🐢共々感謝します🐢✨🙇✨

No.29

🐢いたんですね👏
良かった良かった👏
彼女さんも可愛いね、腹いせに🐢を拉致😂

主サンと彼女と🐢ちゃんとハムちゃんで家庭をつくって欲しい😃
主サンお疲れ様🙇👮

No.30

17さんありがとうごさまいます🙋🐢亀助もお礼してます🐢🙇俺の呼び掛け聞こえたそうです😁

彼女いわく🐢亀助が勝手に来たと😒💧突然玄関のチャイムが鳴りあけたら🐢が泣きながら居たと言ってました😒💧

彼女はチョット怖い天敵ですが結婚したら連れ子の🐢を可愛がって貰えるようにハムちゃんと話しあい可愛い家庭作ります🙋

ありがとうごさまいました🐢&俺より🙇

No.31

無事確保出来て安心しました😃

アリバイは崩せなかったのですね…😥
悲鳴をあげていた🐢さんも喜びの涙💧に。

彼女さんも反省しているのなら許してあげて下さいね。

家庭を持ったら、是非底の低い靴に😊

No.32

捜索一課長‼無事🐢救出いたしました👮‼

証拠もなく突入しましたが…ホシはしぶとく『🐢が勝手に来た』といいはってますが落とすも時間の問題であります👮

ホシと👶が出来たら👠は🙅でワラジにさせます😁つけ睫毛は芝生で😂流行ったら嫌ですが😨💧

10さん😊ご心配ありがとうごさまいました🐢共々感謝します🐢🙇

今後も難事件に取り組んでください👮目指せ‼警察24時👮

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧