変態!!

回答14 + お礼14 HIT数 2490 あ+ あ-

2006/07/27 22:53(更新日時)

さっき電車のドア付近に立って乗ってたら、ドアが空いてホームで人が2、3人乗り降りしてる中に、ホームに勃起したブツを出してウロ②してるおっさんがいました!!( ̄○ ̄;)しかも私の目の前で!!ああいう変態を初めて見た衝撃、見せ付けられた憤りと気持ち悪さで頭ごっちゃです!あんな変態って皆さんの身近にもいますか?!何かあまりにびっくりしてしまって…ιあんな変態早く捕まってほしいです!

タグ

No.94760 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.28

>> 26 いーっぱいいますよ、そんな人なんて。今まで数えきれないほど見てきました。下半身露出者って意外にビシッとスーツ着たビジネスマンにもよくいるし、… 何かのタガが外れてそういう行為をしてしまうんでしょうね…。確かに哀れというか、その行為をして人の反応を伺うことで自分の存在を確認するとか。

No.27

>> 25 私も23番さんと同じで…テニスの格好したオジサン見ました(◎o◎)池袋駅で…ι電車内で超爆睡してました…ι まぁいろんな人がいるわけですね…ιただコスプレみたいに直接害がなきゃいいけど、露出したブツを触らせたりレイプまがいのことをするのは最低ですよね。

No.26

いーっぱいいますよ、そんな人なんて。今まで数えきれないほど見てきました。下半身露出者って意外にビシッとスーツ着たビジネスマンにもよくいるし、そこらへんの頭のイタいおじさんとか、まぁいずれにしろ可哀想ですよね。なんでそんなことするようになっちゃったんだろうね…。すごく可哀想。女の人でそういう人はまだ見たことないけど。

No.25

私も23番さんと同じで…テニスの格好したオジサン見ました(◎o◎)池袋駅で…ι電車内で超爆睡してました…ι

No.24

>> 23 女装とかキモ~!!私は巫さんの格好したコスプレおっさんなら見ましたι最初は普通に神社関係の人かと思ったらアキバ系雑誌を出してニヤっとしてた…。

No.23

そこまでの変態には会った事ありませんが私が見たのは名古屋地下鉄のホームで昼間から女装したテニスのユニホーム着た叔父さん…ミニスカ ハイソックス姿でした。もう一人はバンバに女装した男…キモかった。

No.22

>> 21 私なんかと比にならないくらい辛い経験なさったんですね…ι男性不信になったりしませんか?私は一時的に側にいる男性が変態に思えて急ぎ足で帰りました。なんで援交もそうだけど親父世代には変態が多いんだろう。性欲出すとこ違うだろって感じです↓↓見ず知らずの女性に迷惑かけるなっ!!て変態に言ってやりたいです。

No.21

私は小さい頃からよく変態に遭遇します(^_^;)
小学生の時下校中に知らないおじさんにいきなり服の中に手突っ込まれて生で胸触られたり,後輩にはストーカーされて,近所の子にはいきなりキスされて押し倒されそうになるし…
この前は駅前でモノ丸出したおじさんに無理矢理どっか連れていかれそうになりました…
マジどうにかしてほしいです(ρ_;)
援交おじさんも個人的にどんどん取り締まってほしいです。
駅で待ち合わせすると必ず声かけられてウザいです…

No.20

>> 15 私は電車の中で、つり革につかまって立ってたら、おしりをツンツンされたので、振り返ると…勃起したものが目に入りました。おしりをツンツンしたのは… うわ~ι超~変態(`θ´)!!許せない!汚いし非常識すぎる!女性を完全に馬鹿にしてます。他の女性を助けたのは素晴らしいです!周りの男性は何で助けてくれないんですかね~ι

No.19

>> 14 みなさん強いですねぇ(笑)私は幸いまだ出会った事はなぃですが、出会ってしまったらみなさんの様に言える…かな?(;^_^A とにかく災難でした… 私もまさか自分がそんなヤツに出くわすとも思わず…びっくりして心臓飛び出そうでした(ノ_<。)普通に50代の会社員っぽい感じだったのに、ゴソゴソしてて電車乗る感じでもないし、様子変だなーと思ったら…。二度とあんな思いしたくないです↓↓↓

No.18

>> 13 電車の中で席に座ってたら向かい側のキモい顔のリーマンが気になってしばらく見てて… 気が付いてしまいました。仕事用バッグを膝に乗せ、その下か… それめっちゃ犯罪ですよ!(°д°;;)さぞ怖かったでしょう↓でもその時は怖くて逃げることしかできませんよね…。周りの人には、警察に突き出せば良かったのに…とか言われるけど、いざその場になると何もできませんよね↓

No.17

>> 12 私もでくわしました。 出くわした瞬間、めっちゃ眠かったのとめっちゃ酔ってたのもあったんですが、上から下まで見渡してボソっと『ショボ…』ってい… お~強いですね!(笑)小さいぞって言ってやりたいけど、でも刺激すると怖いし…(-o-;)無視が一番ですね!(笑)

No.16

>> 10 私も駅でそうゆう人に遇いましたよ。 (-.-;) 『小さい』って耳元でこっそり言って友達と逃げました。 (o^∀^o) 相手を刺激しない… 相手は私たちの反応をうかがって楽しんでるから逆に無視した方が安全ですねι確かにあの親父もちっちゃかった(笑)

No.15

私は電車の中で、つり革につかまって立ってたら、おしりをツンツンされたので、振り返ると…勃起したものが目に入りました。おしりをツンツンしたのはこれか~~
信じられない状況に声も出ませんでした。
(-_-#)
隣に立っていた、見ず知らずの女性にも教えてあげて、二人でその場を離れました。
常識なさすぎで逆に怖いですよね。

No.14

みなさん強いですねぇ(笑)私は幸いまだ出会った事はなぃですが、出会ってしまったらみなさんの様に言える…かな?(;^_^A とにかく災難でしたねιそぅゅう人は何も言わず見ぬふりでシカトしてしまいましょぅ。何言われても完全無視です☆ってまだ見た事もなぃので出来れば好きな人が初めてのがいぃですが…(^^;

No.13

電車の中で席に座ってたら向かい側のキモい顔のリーマンが気になってしばらく見てて…

気が付いてしまいました。仕事用バッグを膝に乗せ、その下からビデオカメラ!!
私はその日スカートだったので焦りました!!怖くて突き出せなかった(;_;)

No.12

私もでくわしました。
出くわした瞬間、めっちゃ眠かったのとめっちゃ酔ってたのもあったんですが、上から下まで見渡してボソっと『ショボ…』っていって通りすぎました。
完璧、ヤツはへこんでましたね(笑)
私の友人もこの手で逆にへこましてやったらしいです。ただ逆上される恐れがあるのであまりお勧めはできませんが…(^_^;)

No.11

>> 9 電車での話ではないんですが、病院から出てきてすぐに知らないオヤジに胸を鷲掴みにされた事があります…。 咄嗟に足が出てオヤジの股間を蹴りあげて… うわ~かなり悲惨ですね(; ̄Д ̄)股間を蹴ったのはナイスです(笑)私は小学5年のとき1年生の男の子に胸を鷲掴みされましたι

No.10

私も駅でそうゆう人に遇いましたよ。
(-.-;)

『小さい』って耳元でこっそり言って友達と逃げました。
(o^∀^o)

相手を刺激しない方がいいのでしょうが。。。

そのまま悲鳴あげて相手の思うツボになりたくなくて;;
(^_^;)

No.9

電車での話ではないんですが、病院から出てきてすぐに知らないオヤジに胸を鷲掴みにされた事があります…。
咄嗟に足が出てオヤジの股間を蹴りあげてやりましたが(^_^;)

具合悪いのに最悪でした(ρ_;)

No.8

>> 7 そうなんですか!素晴らしい運転士さんですね。変態の検挙には職員さんと周りの人達の協力が必要ですよね。

No.7

私の男友達が電車の運転士してるけど、ある日、他の席が空いてるのに、わざわざ女性の前に座った客がいたとか…次の停車駅でみたら、女性にむかってブツ丸だしで、男友達はすぐさま怒鳴りにいったらしいです。ちなみにこの男友達は痴漢も捕まえたことがあるんですよ。長文失礼しました。

No.6

>> 3 小学生の下校途中に自転車に乗って露出してるおじさんに「ホラ…ホラ…」って見せ付けられ、中学の部活帰りに車に乗ってるお兄さんから道を聞かれ教え… まだピュアな子供時代にそんなことされたらだいぶショックだし怖いですよね…ι世の中から変態を追放したいです!!(笑)

No.5

>> 2 いました!電車でドアに接して立っていたら隣の男の人がたったアレを丸出しにして立ってました(汗)電車降りる時服を掴まれて焦りました∑( ̄口 ̄… 嫌ぁ!!(°д°;;)かなり災難でしたねι今日はウチに帰るまで道端の50代のおじさんを見るとみんな変態に見えてしまいました…(笑)

No.4

>> 1 いますよ~(;´Д`)最近学校周辺にいるって先生方からの注意がありました…‥下半身まるだしで生徒に見せて逃げちゃったみたいな感じだったそうで… 女性の敵ですね!見せるだけならまだしも、襲われたらと思うと怖いですよねιあの親父が電車に乗ってこなくて良かったぁ~(-o-;)

No.3

小学生の下校途中に自転車に乗って露出してるおじさんに「ホラ…ホラ…」って見せ付けられ、中学の部活帰りに車に乗ってるお兄さんから道を聞かれ教えてたら突然「こういうの興味ある?」っていきなりモノを見せられ速攻逃げました。大人になってからは幸い遭遇してないです。

No.2

いました!電車でドアに接して立っていたら隣の男の人がたったアレを丸出しにして立ってました(汗)電車降りる時服を掴まれて焦りました∑( ̄口 ̄)

No.1

いますよ~(;´Д`)最近学校周辺にいるって先生方からの注意がありました…‥下半身まるだしで生徒に見せて逃げちゃったみたいな感じだったそうです↓↓迷惑ですよね!!!!

• << 4 女性の敵ですね!見せるだけならまだしも、襲われたらと思うと怖いですよねιあの親父が電車に乗ってこなくて良かったぁ~(-o-;)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧