変態!!
さっき電車のドア付近に立って乗ってたら、ドアが空いてホームで人が2、3人乗り降りしてる中に、ホームに勃起したブツを出してウロ②してるおっさんがいました!!( ̄○ ̄;)しかも私の目の前で!!ああいう変態を初めて見た衝撃、見せ付けられた憤りと気持ち悪さで頭ごっちゃです!あんな変態って皆さんの身近にもいますか?!何かあまりにびっくりしてしまって…ιあんな変態早く捕まってほしいです!
新しい回答の受付は終了しました
小学生の下校途中に自転車に乗って露出してるおじさんに「ホラ…ホラ…」って見せ付けられ、中学の部活帰りに車に乗ってるお兄さんから道を聞かれ教えてたら突然「こういうの興味ある?」っていきなりモノを見せられ速攻逃げました。大人になってからは幸い遭遇してないです。
私の男友達が電車の運転士してるけど、ある日、他の席が空いてるのに、わざわざ女性の前に座った客がいたとか…次の停車駅でみたら、女性にむかってブツ丸だしで、男友達はすぐさま怒鳴りにいったらしいです。ちなみにこの男友達は痴漢も捕まえたことがあるんですよ。長文失礼しました。
電車での話ではないんですが、病院から出てきてすぐに知らないオヤジに胸を鷲掴みにされた事があります…。
咄嗟に足が出てオヤジの股間を蹴りあげてやりましたが(^_^;)
具合悪いのに最悪でした(ρ_;)
私も駅でそうゆう人に遇いましたよ。
(-.-;)
『小さい』って耳元でこっそり言って友達と逃げました。
(o^∀^o)
相手を刺激しない方がいいのでしょうが。。。
そのまま悲鳴あげて相手の思うツボになりたくなくて;;
(^_^;)
私もでくわしました。
出くわした瞬間、めっちゃ眠かったのとめっちゃ酔ってたのもあったんですが、上から下まで見渡してボソっと『ショボ…』っていって通りすぎました。
完璧、ヤツはへこんでましたね(笑)
私の友人もこの手で逆にへこましてやったらしいです。ただ逆上される恐れがあるのであまりお勧めはできませんが…(^_^;)
電車の中で席に座ってたら向かい側のキモい顔のリーマンが気になってしばらく見てて…
気が付いてしまいました。仕事用バッグを膝に乗せ、その下からビデオカメラ!!
私はその日スカートだったので焦りました!!怖くて突き出せなかった(;_;)
みなさん強いですねぇ(笑)私は幸いまだ出会った事はなぃですが、出会ってしまったらみなさんの様に言える…かな?(;^_^A とにかく災難でしたねιそぅゅう人は何も言わず見ぬふりでシカトしてしまいましょぅ。何言われても完全無視です☆ってまだ見た事もなぃので出来れば好きな人が初めてのがいぃですが…(^^;
私は電車の中で、つり革につかまって立ってたら、おしりをツンツンされたので、振り返ると…勃起したものが目に入りました。おしりをツンツンしたのはこれか~~
信じられない状況に声も出ませんでした。
(-_-#)
隣に立っていた、見ず知らずの女性にも教えてあげて、二人でその場を離れました。
常識なさすぎで逆に怖いですよね。
私は小さい頃からよく変態に遭遇します(^_^;)
小学生の時下校中に知らないおじさんにいきなり服の中に手突っ込まれて生で胸触られたり,後輩にはストーカーされて,近所の子にはいきなりキスされて押し倒されそうになるし…
この前は駅前でモノ丸出したおじさんに無理矢理どっか連れていかれそうになりました…
マジどうにかしてほしいです(ρ_;)
援交おじさんも個人的にどんどん取り締まってほしいです。
駅で待ち合わせすると必ず声かけられてウザいです…
そこまでの変態には会った事ありませんが私が見たのは名古屋地下鉄のホームで昼間から女装したテニスのユニホーム着た叔父さん…ミニスカ ハイソックス姿でした。もう一人はバンバに女装した男…キモかった。
いーっぱいいますよ、そんな人なんて。今まで数えきれないほど見てきました。下半身露出者って意外にビシッとスーツ着たビジネスマンにもよくいるし、そこらへんの頭のイタいおじさんとか、まぁいずれにしろ可哀想ですよね。なんでそんなことするようになっちゃったんだろうね…。すごく可哀想。女の人でそういう人はまだ見たことないけど。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 191HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧