💻再セットアップにあたって…iPod💦
詳しい方いらっしゃいましたらお願いします🙇
現在💻パソコンの調子が悪くDVD💿を読み込まなくなりました😔
(見れる時見れない時がある感じが続き、今は特定の以外見れなくなりました)
📱で問い合わせ、いくつかの事を支持されながら試しましたがダメで…最終的に再セットアップしてみる事に😣
再セットアップするにあたってバックアップしなきゃですが…
この💻…
テレビパソコンでして、コレを置いてる部屋では普段📺として利用してます。
なので録画番組が少々あり、容量を結構くってマス😫💦
💿に落としたい所ですが、何分今回のトラブルが💿が見れない(読み込まない)って事なんで…それもできず💧
とりあえず最終的には録画番組は全て諦めますが、iPod(iTunes)関係は消したくないです。
そこで、再セットアップするにあたってiTunesなどのバックアップする手順をお聞きしたいのですが🙏
(CDは読み込めるんです)
再セットアップ後、バックアップしたディスクで復元したら今までのように自分のiPodを認識しますか❓
何か設定が必要でしょうか❓
わかる方がいらっしゃいましたら教えていただけたら嬉しいです🙏
よろしくお願い致します🙇
新しい回答の受付は終了しました
多分HDDの容量不足でDVDが見れないと思いますよ
一時フォルダーが一杯で
テレビ録画とか不要なデータは削除
XPならパフォーマンスとメンテナンスでハードディスクの空きを増やすとハードディスクの調整してプログラムの実行を早くするを
iTunesの保存場所はCドライブのMyMusicのiTunesフォルダーですか?
iTunesフォルダーごとDドライブにコピーか移動して
もしリカバリしたらiTunesファイルからファイルをライブラリに追加をクリックすれば 今まで通り使えます。
ただしリカバリはCドライブのみ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧