料理に髪の毛⛎
外食時に料理の中に長~い髪の毛が入っていたらどうしますか❓
私は虫が入っていたら虫だけ取り出して食べ続けます。
でも髪の毛は我慢出来なくて😱
髪の毛に気付いた時点で店員さん呼んで伝えるのですが、かなりの確率で「作り直します」となります。
私はそこで既に食欲が落ちているので返金にしてもらいたいのですけど
返金してと言い出しづらい雰囲気で…
以前返金してと言い店員に嫌な顔をされたので。
皆さんはどうされてますか❓
私はお料理に髪の毛入ってる率が高いです😱
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お店の感じが悪かったら返金してもらって二度と行きません。そうでなければ、作り直してもらうかな。
返金で嫌な態度を取る店員がおかしいです。私なら、気にせず返金してもらいます。あまりにも感じが悪ければ、クレーム入れます。
俺も髪を見つけるの多い💦
あれって皆は気が付かないだけ☝料理を見ながら食べてる人は、ひとすくいするたびに見る事になると思う
レスの中に自分の髪と言われた方いますが俺は髪短いから自分との違いはあきらか✋
主さんが虫やら髪を発見したら伝えたらいいと思います。
返金してもらったらいいと思います。最近外食は大嫌いなので行きませんよ俺
皆さん会話に夢中で気が付かないだけ☝
俺は異物入ってたらその場で責任者呼んで 『お前これ食えるか?』って聞いて相手が謝る間に金置いて帰る
若い頃は『食えるか?食えよ!』謝る責任者に『いいから食えや』だったけど周りのお客に恥ずかしいのでオヤジになりやめました😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧