豊胸するべきか悩んでます
結婚して10年経ちました。夫婦生活も週1回あり上手くいってるのですが、最近バストが垂れ気味なのが凄く気になりエッチを心から楽しめなくなりました。気のせいか主人も以前よりバストの愛撫を簡単に済ませ、すぐ挿入すぐ射精。内心落ち込みます。豊胸手術したら自信取り戻せるのかな。御意見お聞かせ下さい。
新しい回答の受付は終了しました
わたしもお金があれば豊胸したいです。
自己満足って大事ですよね。
それで、自分に自信がもてて、明るくなれるのならやった方がいいですよね。
多分旦那さんの行動も、気のせいだとおもうんですけど、自分がきにしてるせいで気になってしまうんですよね。気持ち分かります。だから、行動あるのみですね。頑張って下さいね( ~っ~)/
どんな、豊胸手術をするかわかりませんが、時間がたつと体に吸収されて小さくなったり、破裂したり、触り心地も違うし、胸の横に注入する穴とか残るものとかあるので、よく考えて決めてくださいね。確かに綺麗にはなりますよ。知り合いのを何人か見た事あるけど、私は決心がつかないから、イソフラボンとかサプリとかキャベツ食べて胸筋鍛えるようにしてます。
突然ですが私が書いたスレかと思いました!!
私も結婚10年で…その他の事情もソックリで…(^_^;)
私の胸は無惨ですよ!元々痩せていて脂肪の無いところに、子供二人を母乳で育てて…
恐ろしくて計れませんが、おそらく70cm無いと思います…(T_T)
うちは旦那サマも豊胸には賛成ですよ。
「俺の為だけにやってくれるなら嬉しい」って言ってましたよ!
私が太ろうとして食っちゃ寝してたら、「食費の方が高くつく」とか言われたので本心はわかりませんが…(笑)
知り合う前にそういう事してたら嫌みたいですが、もう10年も一緒に居るのだからあなたの良さも解ってくれているだろうし、自信を持って仲良くなれるならやってみるのも良いと思いますよ!
うちはお金無くてできませんが、余裕があればやってみたいです!
整形って言っても失敗とかこゎくなぃですか??(ノ_<。)
ぉ風呂に入った時にちょっと上向きで口をおっきく開けて『ポリバケツ』って⑩回ぐらぃ言って下さぃ(e'∀'e)それを毎日続けてみて下さぃ☆言ってる時に胸触ってみて('皿^*)胸が上がってるのが分かります☆
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 191HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧