私はあまり肌に良いことしていません

回答3 + お礼3 HIT数 1033 あ+ あ-

2006/06/14 00:24(更新日時)

自家製で化粧品は作る事できますか~?最近とても肌に衰えを感じます~くすみやシミ…小じわ…お金かけずに出来ること教えてください…例えば食べるもの…私は毎日美と健康のために鶏を煮込んでコラーゲンをとるとか…些細なことでも教えて下さい…

タグ

No.95149 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

水を1日、2リットル飲むように☆
後、排便を良くするように、蒟蒻畑とかを食べると良いでしょう★

No.2

>> 1 No.1さん有り難うございます…水は体にとてもいいみたいですね…朝と夜にしっかり摂取すると脳梗塞などになりにくいとも…早速やってみたいです

No.3

私も 色々試したりしてみてます(^^)

お茶パック
【煎茶1:小麦粉2を混ぜたものに 煎茶をしぶ~くしぶ~くなるまで煮立てたお茶で柔らかくして お顔にパック!】

前にTVでシミに良いとやっていましたょ☆アタシもやってます!
効果は‥よくわかりませんが 夏になるのでおためし下さい(^^)

あと にがり水とか!

No.4

>> 3 No.3さん有り難うございます~お茶パック試してみまぁす~一週間前から夕食は大量のお野菜食べています~体が生き返ります(#^-^#)

No.5

生協で売っているコエンザイムの入ってる化粧品は効果ありますよ。2千円ぐらいで安いし。後はグレープフルーツ食べて体内から綺麗にしてください。

No.6

>> 5 No.5さん有り難うございます~試してみますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧