レスラー💃

回答14 + お礼2 HIT数 1644 あ+ あ-

2009/04/04 04:56(更新日時)

最近、久しぶりにプロレス見ました♪脳梗塞から復帰して武藤を倒してチャンピオンになった高山選手を見て、なんか感動しました。みなさんの心に残るレスラーを教えてください。

No.951762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

テリーファンクJr😃✌

No.2

ダイナマイトキッド

No.3

やっぱりジャンボ鶴田でしょう。スタミナも有りバックドロップは最高でした!

No.4

バッド・ニュース・アレン

No.5

プロレス大好き❤食い付きます❤やっぱりノアの小橋健太選手ですね。ヒザの度重なる手術とガンの手術をして、何年も掛かって復帰した時は泣けました😢
関係ないんですけど、テリー.ドリー.ファンク兄弟vsブッチャー.シーク組のフォークの凶器攻撃の試合は、中学生の頃でしたが鮮明に残ってます。

No.6

上田馬之助、タイガー・ジェット・シン両者リングアウトばっかり‼

No.7

猪木VSタイガージェットシンの毎回流血ありの血みどろな因縁の戦い。

No.8

再レス🙇
アンドレ・ザ・ジャイアント😊

No.9

そりゃ"破壊王"橋本ですよ!橋本なぜ死んだ😭

No.10

力道山

No.11

ミルマスカラスと

タイガージェットシーン

長州力と、藤原組長
です

No.12

みなさんレスありがとうございます。みんな、素晴らしいレスラーばかりですね。昔みたいにプロレスが復興してもらいたいです。

No.13

主さん、良いスレ立ててくれて有難う〰です💕
小さい頃からプロレス観て育ちましたので、こんなオバチャンだけどプロレス大好きです。ゴールデンタイムとは言いませんが、深夜ではなく放映してもらえば、もっとプロレスファンが増えて活気付くのになぁ〰✨

No.14

>> 13 ありがとうございます。自分もそう思いますよ。いろんなシガラミがあると思うけど、新日、全日、ノアあたりが協力すれば活性化されると思いますよ。

No.15

アドリアンアドニス、ディックマードック😃アドリアンアドニスがコールされて、両手を水平に上げるのカッコよかった😊うちの地元では、当時夕方放送でした。毎週楽しみにしてました。

No.16

実際あって 大きさにビックリしたのが ジャイアント馬場さんとアンドレ・ザ・ジャイアント。
迫力で近づけなかったのが ブルーザー・ブロディ 試合後だったのにチェーン持って出てきましたから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧