男性にあげるプレゼントで…。
男性(24~26歳)にジャケットをプレゼントする予定です。
ブランドにこだわるつもりはないのですが、色的に黒系が多く上品でオシャレなブランドってご存知でしょうか?
普段その人は、帽子(キャップ)をかぶる人で、Paul Smithのようなピシッとしたタイプの服を着る人ではないです!
でもだらしなくなくて、少し上品なジャケットをあげたいと考えています!
男性の方、もちろん女性の方も宜しくお願いします!
このブランドはださいからやめた方が良いとかでも構いません!
男性服について無知なので是非お答え宜しくお願いします!!!
新しい回答の受付は終了しました
自分より年下でさらに10代の彼女からそんなに立派なプレゼント貰っても喜ばないとおもいます。反対に男からしたら悪い気持ちになるかなと。
主さんの年にあった物をプレゼントしたほうが彼氏さんも喜ぶと思うし、主さんの事を可愛く思えると私はおもいます。
ジャケットはインナーやズボンとのコーディネートバランスもあるし、難しいと思います。
サイズが同じでもデザインによって小さかったりするし、たぼついてもおかしいから、試着してしっくりくるもの選ばないといけないし。
自分がもらって、肩とかきつかったら嫌でしょう❓
私は、今までブランドのキーケースや小銭入れ、定期入れや、名刺入れあげたら喜ばれましたよ🙆
<主>皆さんたくさんの解答を有難うございます!!あえて書かなかったのですが、プレゼントしようと考えているのはバンドマンの方で、私はそのバンドに通っている側です。その方は今度から全国ツアーをするのですが、ブログに「東北とか行ったら寒いだろうな(略)」」と書いてあったのでそれでジャケットをプレゼントしたいと思いました!でも普段から一緒にいる訳でもないし、ジャケットだけプレゼントするのは何人かもおっしゃっていましたが難しいですよね;なので今回はジャケットじゃなくあったかくなるような手袋とかマフラーをあげようと思います!!!誕生日には7の匿名さんのを参考にしてプレゼントを買いたいと思います!!年齢を配慮して解答が来るとも思わずこんな事になってしまい申し訳ありませんでした!でもやはりこれからプレゼントするときは、バンドメンバーにでさえ一応年齢の差(?)も配慮したいと思います!とても参考になりました。有難うございます!!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…57レス 1242HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 373HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 284HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 221HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 229HIT 匿名さん
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…9レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧