彼氏の本心…

回答14 + お礼1 HIT数 2986 あ+ あ-

2009/03/30 18:33(更新日時)

彼氏の気持ちが自分に対して本気なのか遊びなのかを確かめるにはエッチ無しでも逢ってくれるかどうかだよ。と よく言われてますよね❓果たして本当なんでしょうか❓本命の大好きな彼女がいたら遊びの女にはただ逢うだけで体を求めなくなる男性いますよね❓最近 エッチを求めなくなってきたから本気なのね⤴って思う事に疑問を感じるのです💧他にエッチする女性ができたから求めなくなったって場合ありますよね❓💦 彼氏の本心知るにはどうしたらいいんでしょうか❓💦聞いても 口から出る言葉って100%本当じゃないと思うんです💦言葉なんていくらでも言えるし✉もいくらでも言えますよね❓
私は今までいろんな手をうちあれもこれも試したしいつも泣きながら本心語ったし行動にもうつしてきました。それなのに 彼氏の本心が見えません😭本心知る方法教えて下さい‼男性の方よろしくお願いします💦

No.953665 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いつもそんな気持ちを持ちながら付き合ってるのですか?
彼とは付き合いはどのくらい?
私は彼女と付き合ってて楽しいし、いつも逢いたいと思うから、仕事の帰りが遅くなっても顔見たいから彼女の自宅近くのファミレスで待ち合わせ30分だけ☕したり💕
好き同士ならそんな感じではないのかな?
Hするしないはあまり愛情のバロメーターにはならないかも💨

No.2

私の彼氏はもともと淡白で、週2でお泊まりですが、月1くらいしかありません、🏩代もバカにならないのに、長い時間一緒にいたいって、これって愛されてるんでしょうか?ただ家に帰るのが面倒なの?主さん横レスですいません🙇
私も知りたいです。

No.3

相手を信じるか信じないかは、あなたの問題だと思います。
私も、最近付き合い初めた彼女がいますが…まだ元カレを引きずってるみたいです。私に100%心を開いてくれてません。でも付き合ってくれると言った彼女のことを信じてます。

No.4

他に女ができた時点で本気じゃないですよね?

No.5

そんな気持ちで付き合っていて疲れませんか?疲れる恋愛は楽しいですか?
彼氏さんが疲れる前にケリをつけたほうが楽なような気がします。

試されて平気な人っていないですよ💧

No.6

No2さんへそれって不倫ならあそびだし毎回ホテルでしか会わないなら他に隠し事あるかもね😥きっと😥普段どうどうと会えない関係だとすれば愛されてなくただやりたいだけだと思うよ😱主さん割り込みごめんなさい🙇本題の主さんの問題はあまり疑うのもどうかと思うし彼氏の友人や会社の同僚やお互いの家族に紹介とかされてる❓ならどんとかまえてたほうがいいよ😃つきあいってお互い信用していかないとなりたたないと思うしあまり彼氏さんを疑ったりしてると相手の方からさめて別れいわれちゃうからきおつけないとだよ😱合体が減っただけで相手を疑うのも可愛そうだよ😥もっと彼氏信じて仲良く過ごしてくださいね😉

No.7

主さんもう少し余裕もってドンと構えてたらいいですよ😃

男は彼女が騒いでも浮気する時はするし、心変わりがあっても誰にも止められません。

その時は別れる位の覚悟で楽しく恋愛して下さいね。

いつもそんな不安がってたら彼にも伝わりますよ。

付き合いがもし1年以上ならHの回数は最初より減りますよ。

彼に自分への愛情を確かめたりするのは良くないですよ。

彼を信じて、H以外でも必要とされる女性になって下さい。

No.8

彼が本気だったら疑うのは気の毒…でも平気で浮気する人もいるし不安になるのもわかります。NO.6さんの言うとおりお互いの友達に会うのは、彼氏の知らなかった一面が見れて良いと思います😉
私は、口や✉での甘い言葉は信用しません。Hの回数もレスにならなければ別に…。それより普段私の話を聞いてくれて、彼がいろんなことを話してくれると安心します。

No.9

そこまで干渉するのはどうかと…
信頼しあえなえれば
一緒にいても辛いだけですよ
信じることは難しいし辛いときもあります
でも信じられなきゃずっと辛いまま不安なままですよ

不安は皆あると思います
けど付き合っていても所詮は他人。
生きてきた環境が違えば理解するのも時間がかかる。

全部解ろうなんてエゴですよ
相手が話したいならまだしも…

相手に何かを求めるから不満や不安が積もっていくんです。

質問の答えになってなくてすみません。

No.10

気持ちはわかりますが、信頼のない関係に疲れませんか?今日まで本気で好きでいたけど、明日誰かに一目惚れするかもしれませんよね。そしたら今日の「愛してる」は本当でも明日になったら嘘つきだと思われちゃいます。エッチの回数で彼の本心なんてわかりっこないですよ。信頼できる彼を見つけてはいかがですか?

No.11

今の彼は会うたびHしたいそうです。時間がなくても顔だけでも見たいからって会いに来てくれます(もちろんHはなし)彼に言わせると心が繋がっていればと言っても形として見えないのでHする事が愛の確認らしいです。それもどうかなぁ😓と私も思う部分はあります。「飽きるよ」と言っても「俺はちがうんだ」って言います。浮気もされるでしょうが、その時になって対処したらどうでしょう。いつも不安、いつも本心知りたいって思いながらは疲れませんか?それより自分磨きに徹しましょうよ😄
※レスになってないかもしれません💦失礼しました💦

No.12

男性の方お願いします。のスレに何で女性がレスするんかな~。荒らしじゃないの❓

本題ですが、主さんが結婚を望んでるか否かがわかりませんが、彼に結婚の意志があるかないかで主さんへの気持ちがわかるんでは❓

No.13

たくさをレスいただきありがとうございます🙏💧 最後に男性からの意見で 結婚の意志があるかどうか………という事ですが 結婚の意志がなければ 遊びになるんですかね…💧もうわからなくなりました😢

No.14

主さん。質問ですが主さんはバツイチ子持ちですか?

No.15

2です🙇ほんとに主さん女の人のレスが多くてごめんなさい😥
私はちなみに不倫ではありません、お互いの馴染みの店で食事をして、飲みに行き(-_-;)酔っ払い🏩に泊まるかな?
結婚の意志はお互いありますが?、今の付き合いも楽しいしって感じですかね…男の人って今の歳まで一人でいたら、必要にかられないと結婚には至らない気がします…違いますかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧