彼氏や旦那の前でオナラできる方に質問です
オナラする時は、何か言ってからしますか?それとも、何も言わずにしますか?
それから、オナラした後に彼氏や旦那は、あなたのそのオナラに対して何か言ってきたりしますか?
新しい回答の受付は終了しました
「出~るよ🎵出るよ~🎵」と歌いながらその場を去ります。
主人「よしッ‼行ってこい‼」私の爽やかな顔を見て「イイの出たか❓(笑)」と聞いてきます。
寝っ屁は聞かれてますね…。主人の一言《夜中のオーケストラ》で「あぁ…寝屁しちゃったか…」と察知します。
彼氏は普通にブーブーしますが私はなかなか出来ません😠
彼はしてほしいと言いますが出来なくて😱でも、今日初めて出ました☺小さくピィ~って感じでしが出ました☺彼氏は『エヘッ☺可愛い😍』って言ってました😁今後も頑張ってしてみます😁
あひゃひゃひゃ😂(笑)スレにもレスにもわろた(笑)うちの彼は絶対にしません😥俺はめったに出ないからって言います💧アタシは『オナラしていい?😁』って聞きます。『いいよ、してして⤴音聞きたい💖』って言ってくれますが、結局恥ずかしくってしてません😂
旦那の前では「オナラでる~‼」って言ってしてます💨
うん良い臭いだ😂って笑ってくれます💦
一回あまりにも臭いが強烈すぎて、クサッ‼びっくりした~‼って本音が漏れてましたが…
ちなみに付き合ってる頃はしなかったです✋
最近便秘がひどくて、かなり匂うんですが… 黙ってすかしっぺすると必ず旦那にバレて『ママへ~したでしょ😂💢くせ~‼あひゃひゃ😂腐ってるよ😲』って言われてます💧💧
あまりに最近匂うので、許可を得て離れてからぶ~してます💨💨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧