草食系男子???
私にはバイトで知り合い、2年以上好きな人がいます。
1年ぐらい前、私は告白しました。
でも、今単位とるのにすごく忙しいし、お互いよく知らないからと断られました。
その後もあまり話す機会がなく、たまにシフトが一緒になった帰りに駅までしゃべるくらいです😣
もうバイトで一緒になって3年以上経ち、おしゃべりはだいぶしたのですが、本当に話題がないです。
彼は大変モテる人ですが彼女がいたことはなく、
友達に「彼草食系て有名らしいよー。あきらめな!!」て言われました。
何度も忘れようと他の男の子とも仲良くしたりしましたが、やっぱり彼が好きなんです😢
草食系男子って追われるほど逃げていくって最近知って、私は一体どうしたらいいかわかりません。
彼は今も大学が忙しくて全然メールもできないんです。
趣味もなく研究漬けみたいで、本当に話題もありません。
もうあきらめるしかないんでしょうか…
草食系男子てどうやったら私に興味もってくれますか?
私も就活で忙しいんですが、来年彼が晴れて卒業になって彼女が出きるんじゃないかと不安で仕方ありません。
どなたかアドバイスください!!
お願いします💦💦💦
新しい回答の受付は終了しました
草食肉食以前に その男性は主さんに興味がないような気がしますが…😥
恋愛は思い続けていれば 根気や気力で叶うという物ではないし…
研究やら忙しいのは事実だろうけど、主さんの気持ちを受け入れるならそれなりの意思表示がある筈。
多分このまま思っていても無駄な時を費やすような気がします。
ちなみにうちの息子も草食系…と思われます。
マイペースに生きていて、女子に告られてもメール等の上辺のやり取り以上の事はせず、かと言ってキツく断るわけでなし。
「全然気が無いならズケッと言ったれ😁」と親は思ってるんですが…
引いてみても結局相手からノーリアクションだったら潔く諦めろって事です。
草食系って括れば都合よいけど、単にその女に興味が持てないから消極的なだけだと思います。私の彼は見た目からして草食系かつ恋愛経験もめちゃ少ないですが、やるときはやります。
う~ん、本当に恋愛に興味のなさそうな彼ですね😞💦
去るもの追わずのタイプにも見えます。
引くと優しくするのはなんとなくさみしいからか何か悪いことしたからかな~ぐらいかと💧
前の告白は直接行ったんですかね??
この前テレビでみた草食系男子を狙う女…みたいなのでは✉でよかったら付き合って貰えませんか~。なんて控え目に告白してました😅
勝負するなら手紙とかでもいいかもしれませんね🐱💦
今まで誰にも落ちなかったのなら今までにはなさそうな告白方法を選んでみるとか✋
もちろん彼の時間の邪魔はしないし、理解しますみたいな文も入れて。
>> 15
う~ん、本当に恋愛に興味のなさそうな彼ですね😞💦
去るもの追わずのタイプにも見えます。
引くと優しくするのはなんとなくさみしいからか何か悪…
レスありがとうございます✨
本当に興味ないみたいなんです…。
前はメールで告白しました!!
中々会えないので😣
もう一度告白…は考えてませんでした💧
最後に何か行動起こして諦めつけようと思ってます。
でも多分バイトの関係上これからも顔をあわせるので、気まずくなったり、思いっきりひかれちゃうのは困ります😢
自分でも本当にわがままだと思います。
でもこれじゃ就活にも集中できなくていやです😭
たいへん親身にレスくださって本当にありがとうございます!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧