絶対痩せる!!

回答7 + お礼2 HIT数 1061 あ+ あ-

2006/07/28 21:47(更新日時)

私ゎ今までデブでしたо
いや 今もデブです 笑汗
なので!!
今日からダイエットをします!!

彼氏も欲しいです!!

なので 何かいいダイエット方法を教えてください!!

アミノサプリって効果あるのかなぁ??

タグ

No.95547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

夜に米を食べずおかずだけ食べてたら2週間で4㌔減りました…私体重がかなり増えたり減ったりするんで初めは気にしてなかったけど私はやせ気味タイプなのでここまで体重が落ちると病気なのかと思って大分焦りました…これは効果あると思いますよ…多分…

No.8

ありがとうございました☆
ガンバります♪

No.7

朝か夜に歩き走り☆20分間は歩いて代謝を高めてから走ると効果でるよ。でも、急な運動は逆に体壊すから注意。あとゎヒマな時やTV見ながら何気なくストレッチや腹筋とか。急にいっきにすると続かなかったりするから、一つづつやる事を増やしいくといいよ☆あとゎ間食…どうしても限界ならば、イカやカロリーが低いのに切り替えてちょっとづつ間食抜きにするのと、食べたい物があれば朝に回す☆ご飯とか(炭水化物)の完全抜きは逆に体に悪いから夜食は炭水化物抜き。で、ダイエット日記をつける事!朝と夜に体重、体脂肪をはかり書く&食べた物をメモったり…できればカロリーもわかれば書く。体重より体脂肪を減らさないとダメだよ☆朝と夜で急に体重、体脂肪が上がっても気にしぎず次の日はカロリー低い食事を心がける。女の子日は体重とかが2㌔くらい急に増えるケド女の子日が終わればまた戻るよ。アミノ酸とカルニチンのサプリメントを一緒にとるといいよ☆

No.6

ごはんの量をすこしずつへらしたり夜に1㌔くらいはしるといいよ!給食でやさいだけをたくさんたべてる女の子がクラスにいるんだけどそのこうちより背がたかいのに体重30㌔だいだよ!何か胃が小さくなってたべれないからだって うちもダイエット中で…
いつも1時間はおどってるよ!
いっしょにがんばろう

No.5

4つもレスくださってありがとうございますっ!!
さっき沢山ご飯食べちゃいました 汗

体重は減らなくていぃんですが 沢山食べつつ 見た目は痩せることってできますか??

できませんよねо

No.4

アミノサプリやらアクティブダイエットは効果ないです。
やっぱりきちんとしたダイエットが一番効果的ですよ。

No.3

とりあえず間食しないで下さい。

No.2

主さんの年齢からダイエットは危険じゃないですか??
3食、野菜を多めにキチンと栄養を取り、おやつぬき。食べないと身体の代謝が悪くなって余計に太るよ。おからが腸の吸収率を下げてくれるから たくさん食べても怖くないよ。後は 運動やストレッチを毎日ですね。ラジオ体操でも何でも良いんです。

No.1

食わなきゃ痩せる

でも全く食べないとかいきなり減食とかはだめ!

だんだん日に日に食べる量減らしてけばok

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧