生理で大浴場は😭💧
4月から新社会人で、もうすぐ10日間の研修(合宿)が始まります✊
ですが、生理がバッチリかぶってしまいます💧
研修中に宿泊する部屋は、大部屋でトイレも風呂もなし⤵
なので、他の子たちと一緒に、大浴場のお風呂に入ることになると思います😭
生理なのに、一緒に大浴場入っちゃマズイですよね❓😭あたし自身イヤだし💨
どうするのが一番いいか、何かアドバイスください🙇
新しい回答の受付は終了しました
10日間の研修で、丸々1週間の生理がかぶるのは厳しいですよね💦
お風呂の時間をずらせるなら良いですが、主サンも慣れない環境で気疲れ等すると思うし、そんな時は早く寝たいですよね💧
最終手段で産婦人科に行って生理の時期を薬でずらしちゃうとか😃
とにかく頑張ってくださいね‼
タンポンで大丈夫じゃないでしょうか😃ウチの母はよくやってました😂
3さんの言うように薬も良いかもです😃修学旅行の中学生や高校生も利用するらしいですよ😃
ホルモン剤なので、ツワリみたいな症状出るかもしれません😥
1週間飲んで生理待ちなので、飲む気あるなら早めに婦人科へ😃内診はないと思います⤴⤴
中学の修学旅行の時に保健の先生が、「生理になってしまった人はブルマで入って湯には浸からず身体を洗ってください」と言っていました。
しかたがないから恥ずかしくても短パンで「生理なの~」と言って入るしかないんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 261HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 228HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 215HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧