旦那の容姿😢

回答6 + お礼0 HIT数 2746 あ+ あ-

2009/04/05 17:14(更新日時)

私24歳、旦那40歳で結婚5年目、子供はまだなしです。旦那は本当によく尽くしてくれて優しくて大好きです😄でも・・今さら歳の差(旦那の容姿)が気になるようになりました💧歳のわりには若いけど、おじさんだなぁ・・って思うときが増えました😢大好きなのに親や友達に会わせるとき今さら恥ずかしいとさえ思ってしまうこともあります😢ひどいですよね💧どうしたら少しでも見た目若くなってくれるかな😫歳の差婚で若くいるために努力してるかたいますか??

No.955709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.6

男は40過ぎると‥急激に親父になるよね‥女は化粧である程度ごまかせるけど‥髪が薄くなったり‥加齢臭とか💦うちは46歳だけど‥私は若い時の旦那より今の旦那の方がかっこいいって思う。なんか渋くなって素敵だよ。やっぱり太るのと‥髪型は大事かな‥。主さん好みになるように頑張ってかまってあげてね💕

No.5

うちも旦那が16歳上ですが見た目は全然気にならないです😓確かにオッサンっぽくなってきましたが歳だししょうがない😆って思いますよ😁

No.4

若く見せるんじゃなくて、お洒落でシブイ大人の男性っぽさを出したほうがいいじゃないですか?

No.3

太ったら痩せても皮膚は縮まないから弛んで老けます。
とにかく太らせないこと!メタボ注意!

髪型は主さんが指示してあげて、いい年して茶髪はダサいから白髪染め程度に。

服装も主さんが指示してあげて!旦那さんが選ぶと感覚違うから流行遅れになると思う…

無理な若作りは余計老けるから、清潔感のあるスリムなオジサンを目指した方が良いと思いますよ。

No.2

改善すべきは、ご主人の外見ではなく、あなたの考え方でしょう。

No.1

老いは止められないよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧