恋愛感情があった友情は成立するの?
彼氏には長い付き合いの女友達がいますが、彼氏が長年その子を好きだった為彼氏の事を弄んでいます
そういうのって同性から見たらわかりますよね?
私がいくら言ってもそんな子じゃないとか言うので呆れました
どうして男ってわからないんでしょうか?
好きだったのに男女の友情なんて成立するのでしょうか?
女友達は優越感に浸っているのが見え見えでイライラします
新しい回答の受付は終了しました
所詮、男と女だから男女の友情なんて『もろい』と思います。
彼は何だかんだ言って彼女と離れたくないんですよf^_^;
気の毒ですが嫌なら別れるしかないですm(__)m
あなたと彼が結婚しても彼と彼女の付き合いは変わらないだろうし、彼と付き合っていく以上、死ぬまで嫌な思いをする羽目になりますよ。
それ覚悟で付き合うしかないでしょうね
私は男女の友情って本当に難しいと思うし、稀な関係だと思います❗
彼の場合、ただその女友達と離れたくないだけでしょうね💧
《友達》と言いつつも相手が何かちょっかい出してきたらすぐに男女の関係にもなるかもしれません💦
そういうとこは男性は単純だから女性の手の平で転がされてるのをわかってないんですよ💨
でもこれは主さんが騒いでも彼が付き合いを続けていく着なら仕方ないかな⤵⤵
女友達に言ったところで、彼が付き合いやめない限りは友達としてでも関係は続きますよね😔
皆さんありがとうございます
すみません、愚痴らせて下さい…
自分にはない自由奔放な性格に惹かれたのかもわかりませんが遊ぶ約束してて平気でいきなり連絡が取れなくなってドタキャンしたりする子だそうです
そんな子を不思議ちゃんだからと言ったり、思わせぶりな態度もとられていたそうです…
なんでそんな子と友達してるのでしょうか
全く理解出来なくて…
やっぱり皆さんが言うようになんだかんだで離れたくないのかな…
私の場合ですがわかり合える部分があるからかもしれないです‥
彼氏には理解されない部分とか😔告白された時は離れようとしました。
それきりもう言わんから前のままでいたいと言われそのことは流し今でも続いてる感じです。
勿論恋愛感情は全くないです、今ではもう完全に友達です、結構何でも話しします。
その女友達はあまり自分のこと話さないんですね💦長い付き合いなのに変だとは思います😔
主さんとの付き合いとその女友達の付き合いどちらが長いのですか?もし女友達の方が付き合いが長いなら仕方ないでしょうね。主さんの嫉妬です。彼氏に近い女が気になるのはわかりますが、わかってて付き合ってるんですよね?我慢しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 743HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 512HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 266HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…16レス 443HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧