彼氏の考え、言葉を信じるべき⁉
相談です😔彼氏が私と出会う前に、一方的⁉に好きだった女性と連絡をとっていました😭そのことを聞いたら彼氏は嘘をつきました。『それは違う人だし、お前がイヤって言ったからアドレス消したじゃん』と言われましたが、突き詰めたところ同一人物の女性でした😢彼氏のことは100㌫信用してたので、その分ショックでした😭その女性に連絡をとったのは、私が家を出て行ったのでどうしていいかわからず、相談する人が他にいないから相談したと言っていますが、最初に聞いた時に嘘をつかれたのでどこまでが本当かわからず、メールも消していたので真相はわかりません😔それから、何かにつけて疑いの目で見てしまう自分がイヤです😢彼のお気に入りの帽子や服も、もしかしたらその人や元カノにもらったものカモ...と😔ちなみに相手の女性は結婚していますが、今の旦那さんと付き合っていた時に私の彼氏を浮気相手にしていたみたいです😔泣いて嫌がったのにまた相手の女性からメールが着てました。そして彼氏はメールを消していました😢ご意見お願いします😣
新しい回答の受付は終了しました
目の前でハッキリ番号を消して貰う💨そしてメアドをかえてもらう🙅以外ないですね💦
それは確かに心配ですよね………💨
無理矢理にでも
番号消さないと別れるから😣💢
と担架をきりましょう‼‼
それで消さないなら彼女を選ぶんだ……とあたしは思ってしまいます⤵⤵
>> 1 レスありがとうございます✋☺その喧嘩の時に本当にショックで泣きながら怒り狂って彼氏の携帯を折っちゃっいました😥それで、彼氏の携帯からは番号とメアドは消えたのですが、相手はSoftBank使いで彼氏もサブでSoftBankを持っている(これは私と2人でサブとして買いました😊)ので、もし彼氏のSoftBankからもその人に連絡をとっていたら番号同士でメールもできますし...と次から次へと悩みが出てきます😭本当にその一件で信用とゆう信用ができなくなり、今までは気にならなかったことも気になってしまってこんな自分がイヤです😢メアドを変えるのはもちろん携帯を変えて欲しいとも言いました😣彼氏は『わかった』と言いながらも変えてみんなに教えるのがめんどくさいとか言います😒💢なんかこんな束縛されればされるほど男の人は他にいくんですかね😭⁉悪循環になったらどうしよう😱
私があなただったら1度だけ彼を信じ『私は人妻と浮気をし私という彼女ができた今でも連絡を取り合うあなたを信用できない。本当に私と続けて行く気があるのかどうか、よく考えてみて。私にも考える時間が欲しい』とわざと距離をおいてみます。
その間、彼が彼女と会ったりすればもちろんアウト。
ずっと私への連絡が途絶えたらそれもアウト。
結婚する前に気づけてホントに良かったと思うようにします。
彼から連絡がきて私と続けたいと言って来たら、その場で彼の携帯から女性に(大切な彼女がいる。もう二度と連絡しないでくれ)と送らせ女性のメモリーを削除。彼のアドレスも変えてもらいます。必要なら携帯自体を変えてもいい。
今の立場は彼が決定権を握り、あなたが振り回されてる。その立場を逆転させます。
不安材料のある彼との今後を考えて私の譲らない意思を彼に徹底的にわからせておくために😤
>> 3 レスありがとうございます😂⤴2さんたくましいです😍✨とゆうか、付き合いたてから半年ぐらいまでは彼氏が私を追ってきていたのが手にとるようにわかっていました✋その頃の自分なら2さんと全く同じ行動をとると思います😊⤴ただ、今はなぜか彼氏が強気で、今まで何度か別れ話になっても向こうからバンバン電話やメールが着ましたが今は何ひとつありません😔友達には『○○(私)が戻ってくるって思って天狗になってんだよ‼』と言われました😥私もそう思います。彼は、恋愛経験・人生経験共に少なく、人を心底信用することも人に心底信用されることもなく、今までも彼女らしい付き合いをしたのは私で2人めです😥前の彼女とは喧嘩したこともなく、“もう無理”と言われてフラれたみたいです😂私もなんとなく元カノの気持ちがわかります😔彼氏は何を考えてるかわからないし、些細な嘘をつくクセがあったりと結構難しい性格をしています😔
僕は、彼氏を信用しみては?信用できないなら、メモリー消してもアド変えてもまた時間が経てば同じことで悩むと思います。信用できない、好きなら浮気しても、許すしかないし、別れたいなら別れたらいいと思う相手に何かを求めて変えようとするのは、彼氏のこと実は好きではないのかもよ晗もし付き合いたいなら自分の今掲示板に書いた不安の部分を正直に彼氏に言ってみればいいと思います。彼氏も直接いえば考えてくれますよⅨ
前に好きだった人だから連絡が来ても拒めないんでしょうね😔好きなのは貴方なんだろうけど…💧信用出来ない気持ちはわかります⤵⤵
今すぐ信用出来ないですよ。時間が掛かりますが彼の言動を見ながら取り戻すしかないかな💨
>> 6
前に好きだった人だから連絡が来ても拒めないんでしょうね😔好きなのは貴方なんだろうけど…💧信用出来ない気持ちはわかります⤵⤵
今すぐ信用出来な…
レスありがとうございます😊⤴⤴
私の彼氏が昔好きだったって気持ちを知りながら結婚してるのに連絡よこすのはだらしないとゆうか非常識だと思います😠彼氏の気持ちを弄んでるのでしょうか😢ちなみにその女性とはラブホに行って胸を触るなどした仲です😭彼氏曰く、その女性に『我慢できなくなったでしょ⁉』と言われてプライドでヤリはしなかったみたいですが...それも本当かどうか😒💧完全にヤッたわけではないからお互い燃え合うんでしょうか😔⁉とにかくその女性も彼氏も私はは気持ち悪く感じてしまいます😢
主さんは色々な意見を聞く為にココに来たんですよね?
たくさん悩んで来たはずですが、意見を聞いておきながら否定的な反応を返していませんか?
実践するのは本当に大変だと思いますが、まずは意見を組み合わせる等して、参考にしてみるのはどうでしょうか?
再レスです。
2番さんのように、
「彼女がいるから連絡してこんといて✋」
とハッキリゆってもらっては❓❓
やった、やってないの問題ではなく向こうは遊びです✨
そして、そんなのに振り回されてる彼氏です。
彼の貴方への誠意を確かめた方がいい気がしますよ😢
男の人って調子にのらせ過ぎちゃダメですよ‼どっかでガツンといかないと👊💨
私もまさに同じようなことありました💧
彼氏が元々カノと連絡とってて、自分からは彼女ができたって言ってませんでした😔
私も悔しくてそんな気持ちだったなら別れると伝え出て行こうとしました。すると彼は電話して(しぶしぶ)「彼女出来たからもう連絡できない」って伝えていました💦
番号とアドレスは消したけど、元から小さな嘘が多い彼。それ以来どうしても信用できない私がいます😔一回信用を失ったらダメなのかなって思います💦
私は好きだし、もう少し頑張ってみようと思うけど正直疑うのにも疲れたし限界なのかなと思います。
好きだけじゃうまくいかないものですね。
主さんもよく考えてみてください😔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧