批判ゎ遠慮して下さい
私はおなじ会社に彼氏がいます。それを知ってる既婚の男性の先輩がいます。
その人とは、私が彼と付き合う前からの関係でした。
彼氏が出来ても許せるのは、私への気持ちは軽いものだからでしょうか?
彼は、自分には奥さんがいるから、でしゃばれないし、会社の立場もあるから気持ちのままに押せないと言っています。
私が社内でお金を盗まれた事があって、その時弁償してくれると言ってくれました。
その時私が、お金はいらないから、だったら指輪が欲しいと言ったら、プレゼントしてくれました。お給料安いのに……
不倫に対する批判は分かっているので、遠慮して欲しいです。
できれば、不倫経験のある男性に、その人の気持ちを客観的に見て教えて欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼申し訳ありません。昨日は寝てしまいました…
不倫相手の方とは、体の関係はほとんどありませんでした。
会社の帰りに一緒に帰ったり、月に一・二度飲みに行く程度です。飲みに行けばキスはしますが…
本気の愛でないことは分かっています。
だから将来を考え、今の彼と付き合いました。確かに、不倫相手より好きになれる相手でなきゃだめですね…
>> 81
この主がもし結婚し旦那に不倫されたとしたら?その時になったら奥さんの気持ち分かると思う 絶対悪い事は自分に返って来ますよ
私は昔、すごく好きになった人がいて、付き合ったのですが他の女性に取られました
その時、全くその女性を責める気持ちはありませんでした
仕方ないじゃないですか‥私よりもその女性を選んだのだから
彼の心変わりを責めても仕方ないですし‥
その彼にふさわしい女になりないと、むしろ取られた自分を責めました
それからもその彼の事はかなり長い間引きずりましたが‥
結婚とは子供がいたりと、愛情の面だけでなく責任の問題になって来ると思うので、私のその時とは違うと思いますが‥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻の不倫が発覚しました。しかも時期は異なりますが2人の男性と不倫してい…20レス 506HIT 匿名さん
-
同年代と結婚してなくて良かった。 老いて老々介護なんて嫌だ!17レス 333HIT 匿名さん
-
50過ぎの子供部屋おじさんが結婚したとしたら、その奥さんになる人は苦労…12レス 268HIT 匿名さん
-
私22歳 兄(29歳・既婚・子どもあり)と絶縁しました。長年の積み重…9レス 191HIT 通りすがりさん
-
バイト先で店長に叱ら続けて辛いです。 初バイトで現在3ヶ月目、飲食店…5レス 179HIT 匿名さん
-
シングルマザーで生活保護を貰える条件ってなんですか? 出産してすぐ離…11レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧