B型の女の人に質問

回答15 + お礼4 HIT数 1901 あ+ あ-

2006/06/13 16:07(更新日時)

ちょうど一年前にB型の彼女にフラれたんですが、その彼女からいまだに、たわいもないメールとかがきます。一応返信はしてるんですが、自分からは連絡をとらないと決めてんですが、相手から毎日のようにメールがきて悩んでしまっています。自分の勝手な考えで申し訳ないんですが、B型の人ってのは何を考えてんだか分からなくって困っています。
何を考えてると思いますか?どうすればいいと思いますか?どうか教えてくださいませ。お願いします!あと、読んでくれてありがとう!

タグ

No.96069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何も考えていないと思います。迷惑ならハッキリ言ったらすぐやめると思いますよ。そこらへんはあっさりしてますから。

No.2

血液型とか関係ないでしょ?
その人の性格。

No.3

今だけです~違う事に興味を持てば・毎日メールがきていたのが嘘のように バッタリ来なくなるよ しつこいけど諦めモードになった時ゎ~もういいやッて納得するし はっきり言おう!

No.4

1番さんと同じです!はっきり言われれば、即メールをやめて、違う人を探します。

No.5

①番さんと④番さんと同じ意見です。何も考えてないです 確かに「何を考えてるか分からない理解に苦しむ」って言われた事ありますね(笑)だから正直に自分の気持ちを伝えるべきですよ

No.6

えぇ?!別れた相手にメール?しませんよ。別れは一生の別れです、私の場合。Bでも執着する人いるんですね。私が変なのかな?

No.7

だあからあ、血液型なんて関係ないって!元彼女の性格でしょ!

No.8

私も⑥さんと同じで、別れたらもう2度と連絡しません!
血液型関係ないね!

No.9

あなたB型の女性の方に失礼だと思わないのですが?あなたの元彼女がたま②B型だったってだけでしょ?日本ではO型が大ざっぱと言われますが、韓国ではA型が大ざっぱと言われています。血液型と性格は科学的な関係はありません。どうでもいい相手からのメールならそんなに考えることないと思いますが‥意識してるから気になるんじゃないですか?

No.10

主さんと同じような事がありました。B型でしたね。一度断って、止まりましたが、半年後また始まりました。携帯変えました。

No.11

たわいもない内容のメールは暇なので、キツイ言い方すれば誰でもいいのかもわかりませんね。で、返信があるからまた送る それだけだと思います。主さんも『友達』として付き合えない 迷惑 なら断るか無視したら良いと!ちなみに私はB型で別れた人と友達してます!ただ血液型は関係ないと思いますけどね!

No.12

>> 1 何も考えていないと思います。迷惑ならハッキリ言ったらすぐやめると思いますよ。そこらへんはあっさりしてますから。 ありがとです!参考になりました!

No.13

飽きればあっさりやめるよ

No.14

>> 9 あなたB型の女性の方に失礼だと思わないのですが?あなたの元彼女がたま②B型だったってだけでしょ?日本ではO型が大ざっぱと言われますが、韓国で… すんません。やっぱり偏見なんかなぁと思いました!付き合う彼女が毎回同じようなB型の人でイメージが固まっちゃってたみたいです!もうちょい頭をやわらかくしようと思います!勉強になりました!はっきり言ってくれてありがとでした♪

No.15

>> 6 えぇ?!別れた相手にメール?しませんよ。別れは一生の別れです、私の場合。Bでも執着する人いるんですね。私が変なのかな? レスありがとです!理解に苦しむっていう不思議感が魅力的なんですけどね♪

No.16

>> 11 たわいもない内容のメールは暇なので、キツイ言い方すれば誰でもいいのかもわかりませんね。で、返信があるからまた送る それだけだと思います。主さ… みなさん貴重な意見ありがとうございます!こんなにスレを書いてもらって、嬉しいかぎりです♪まだまだ意見のある人ははっきり言ってください!勉強になるんで♪

No.17

私もBだけど別れたらさっさとアドレスとか消すよ!必要ないものは削除!って感じ。モノや人にあんまり執着しないかなぁ。ってゆ~か単なる私の性格だけど(笑) 諦め早いし。メールもただの暇潰しじゃないかなぁ? もうやめてね?って優しく言ってあげればは~いってやめるんじゃない?言わない方も悪い!って思いま~す

No.18

私はBです。
去る者は追って来る者を拒む…という天邪鬼なんですが、実際には何にも考えていません。
真剣に考えていたら、メールや電話じゃあ済まないんじゃないですかね?

No.19

B型の特徴って心底惚れてるとすぐ行動!だと…うちの周りの人達はね。
みんなそうだね~あの行動力には関心するかな。
何度振られても気の済むまで告白しに行ってるわ。
後深く考えてないかもしれないからハッキリ言ってあげると良いかと…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧