恋をした。

回答3 + お礼3 HIT数 907 あ+ あ-

2006/02/02 17:53(更新日時)

私は今付き合って一年半の一つ上の彼氏が居ます。今回の悩みは…私、くせ毛で美容室に縮毛矯正をかけに行ってます。昨日で4回目です。私の髪の担当をしてくれる方に恋をしました。昨日も『今の彼氏と別れたら教えてね』とか『俺、束縛メッチャするケドそんなの嫌?』とか聞かれたり『O型やろ?俺、A型やけん何か合う!付き合ったら楽しそう』『モテるやろ?俺、以外の男と寝たら駄目よ』って言われました。コレって遠回しに告白されてるのでしょうか?私の、思い込みでしょうか?

タグ

No.9611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

されてると思います。もしあなたがその美容師の事を苦に思っているなら美容室を替えるのがいいかもしれないですね。

No.2

今の彼氏とその美容師さん、どちらが好きなの??もし美容師さんに片寄っているなら別れた方がいいかと…
てゆうかうらやましい笑

No.3

1番さん(^O^)回答有難うございますm(__)m苦には、思いません(._.)嬉しいです(>_<)

No.4

二番さん(^O^)回答有難うございます。私は美容師さんに気持ちが傾いています(>д<)彼氏と別れる事も考えています。それで、美容師さんのァドとか知りたいケド直接会うのは恥ずかしいです。美容室に手紙を出してもいいと思いますか?

No.5

一度今の彼氏とあってみて自分がどう感じるというか本当に別れて寂しくないか考えてみてください。もしかしたら美容師さんは結構リップサービスがうまいかたかもしれないしあなたの気の迷いかもしれません。あまり急いで答えをださなくてもいいかもしれません。

No.6

回答有難うございますm(__)mですよねぇ~でも、私は今の彼氏と居ても美容師さんの事考えてます(>д<)ァト、美容室の住所しか知らなくて手紙出したらちゃんと届くかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧