DoCoMoユーザー様📱

回答3 + お礼3 HIT数 3157 あ+ あ-

2009/04/09 02:09(更新日時)

周りにDoCoMo携帯のユーザーがいないので💦教えて下さい🙇

😜←この絵文字ですが、DoCoMoではどのように変換されますか?

auでは、余り良い印象に受け取れない絵文字です。

オークションで文章と、この絵文字の組み合わせが噛み合わない場合をよく見かけます💦

No.962942 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あっかんべー😜

私はそういうふうに使ってます。

No.2

あっかんべーの絵文字です。私は『なんちゃってね😜』っていう時に使います😄

No.3

ウインクして舌を出してます😜

『ナンチャッテ』『テヘッ♥』
『アッカンベー』などおちゃらけた感じに使いますよー!

No.4

レスありがとうございます🙇

DoCoMoでも『あっかんべー』という感じですか💦

なんかauだと、全く可愛くない悪意があるような絵文字に見えます⤵

DoCoMoだと多少は可愛い絵文字なのかも💦
実際に見たいけど、私の携帯だと…やっぱり😜と変換されるわけで←何か憎たらしい感じの絵文字です。

No.5

>> 2 あっかんべーの絵文字です。私は『なんちゃってね😜』っていう時に使います😄 レスありがとうございます🙇

やっぱりDoCoMoでも、舌を出して『べぇ~💢』としている感じでしょうか?

なんちゃって😜という感じなら、確かに可愛く感じます💦

オークションの自己紹介で丁寧な文章の後の😜←この絵文字の意味が分かりません⤵特には、照れ隠しっぽくもないような印象の絵文字なので💦

😜←auだと本当に可愛くない絵文字です💦

No.6

>> 3 ウインクして舌を出してます😜 『ナンチャッテ』『テヘッ♥』 『アッカンベー』などおちゃらけた感じに使いますよー! レスありがとうございます🙇

皆さんのレスからすると、DoCoMoは可愛い感じの絵文字っぽいですね😃

どうしても私の携帯だと😜←この可愛くない(悪意ある)『あっかんべー💢』にしか見えないので💦

やっと謎が解けました🙇

❤ありがとうございました❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧