許せますか??
彼氏と車の中で喧嘩しました。私が彼氏の言動に頭にきて喧嘩が始まったのですが、彼氏が突然暴れ出したんです。車のドアを殴るわ、ハンドルを叩くわ、ハンドルをガタガタ揺らすわ、私に大声で怒鳴るわ、自分の頭を殴ったり髪を掴んで怒りをあらわにしたんです。
こうゆうことが何回かあり、2つ前の大喧嘩で暴れたときに「次暴れたら別れるから」と言ったけれど、1つ前の喧嘩でまた暴れたときに「次またやったら別れてもいい」と彼氏に言わせました。そしたら暴れないだろうと思い…
しかし、今回また同じことをしました。彼氏は「感情的になって忘れてた」「別れたくない」「もう絶対しないから」「次やったらなんでもするから」と泣いて謝ってきました。
みなさんなら許せますか??
暴れる以外大好きな彼氏なのでどうしたらいいかわかりません…
許したら甘やかしちゃうし…でも別れたくないし…
また、彼氏が暴れるの止まらなくていくら止めても暴れるし、何言っても聞かないし、車出ようとしても引き止められて捕まれるし、どうしたらいいのかわからなくて、手に負えなくて、彼氏のこと2~3回殴ってしまいました…殴るのは間違ってましたよね?
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず論点がずれてるみたいなので言っておきますが・・・。
今回許してもまた同じ事を繰り返しますよ。
ずっと癇癪的な性格に耐えるか、一時の寂しさを我慢するか。
あとはこちらが言わなくても答えが出ると思います。
それ、治りませんよ⤵⤵
私の元カレみたい。私も2年付き合いましたが…
物に当たることから、そのうち生き物、人に手を出します。
まぁ私の元カレも物まででしたが…
将来、結婚するとなると、いつ事故るか分かりませんし、怒ると何するか分かんないし、本当に危険な人。
好きで別れられないなら、連絡を一切とらないように距離を置いてみては。距離を置いて、必ず戻るのではなく、別れる可能性もあることを告げて。
そーゆーこと言うと、バカな子供みたいに泣き声言って許しを得ようとするんですよね。私はそれでさらに冷めました。
子供で、弱い、小さい男だなと思って、別れを告げました。
しばらくなんか「別れたくない」みたいなこと言ってましたが、私に新しい彼氏ができたとたん、元カレの態度は急変しました。私、元カレに嫌がらせを受けました。
主さんも気をつけてくださいね。
危ないよ~
別れたほうがいいかもですね
付き合っていても結婚はやめたほうがいいです
今は手ださなくても、そのうち主さんや子供ができたら子供にも手だすかもしれないし
主さんが手だしたのも悪いけど、原因をつくったのは彼ですから
ストーカー体質そうなので別れ話とかも気をつけて下さいね(;_;)
私もそうゆう男性を目の当たりにした事ありますが、危険ですよ!!
そのうち主がケガする事もあり得ると思います。
私は、別れる事をオススメします。
主がまだ彼を好きなら、よ~く考えて決めて下さい。
5番さんのめっちゃうちの彼氏にそっくりです😱本当びっくりです😅本当私も何十回別れようとしたか…😢そういう人に限って泣きじゃくるんですよね➰ウザイし、面倒くさいですよね😅でも結局は今まで付き合って来た思い出とか情とかが出て来てまた別れられないんですよね😢でもそれが自分だし、無理なものは無理だから今の所は別れてませんね(苦笑)それでいんじゃないですか?😅
私も、喧嘩っ早いとか、キレて物にあたる人とは付き合った事ありますけど、自分を殴るって言う行動は、短気とかとは違う気がします。
その時は完全に狂ってしまってるんじゃないですか?
もうしないと本人がいくら言っても、その時は本当にそう思っても、自分の意志で止める事は出来ないのでは?
幼稚園以下位の子で、わめきながら自分を殴ってる子見た事はありますが、大人がやってるの想像すると、どこかおかしいとしか思えません。
別れたら目の前で死のうとしたりしそうで心配です。
幼少期に何かあったりしたんでしょうか?
いーえいーえ✨私が暴力振るって暴れていたんです⤵
それを理由にフラれました⤵
でも別れてる間物凄く反省して今また付き合っています✨
私の暴力は治りました😊暴力してるときは、絶対彼は私からは離れないって変な自信があったので暴れまくりましたが、フラれて目がさめたので一度離れることをオススメします✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧