彼が痴漢容疑で逮捕!!

回答34 + お礼16 HIT数 9353 あ+ あ-

2009/04/09 05:27(更新日時)

彼の家にいきなり警察が来て逮捕されつれていかれました。次の日新聞で痴漢容疑者逮捕と載せられていました。後日面会に行ったら彼は否定していましたが、警察の人に事情聴取され被害者の証言もあると言われ私は信じきっていました…
裁判も二度ぐらいして、彼は否定し続け暴力罪みたいなのに変わって私は彼を信じれてなかったことをすごく後悔しました。
それでも過去に事故で子供にケガさせた罪もあり彼は逮捕と なりましたが帰ってきてからは仲良くすごしました。
ですが後日車から女の子をで盗撮した写メを見つけ、大喧嘩しました。やっぱり痴漢してたのだろうか?遊んでいても発作みたいにパニックになり苦しくて疑うばかりになってしまいます。こんなになってもまだ付きあってる私はおかしいですよね?何かアドバイスなどお願いしますm(. .)m

タグ

No.963232 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痴漢て現行犯逮捕では❓

No.2

1さんに同じく。

No.3

>> 1 痴漢て現行犯逮捕では❓ すみません😔現行犯逮捕とは?

No.4

現場でその時逮捕😂
次の日逮捕とかあり得ませんよ。
作り話ですか?

No.5

次の日→×
家に来て→○

訂正

No.6

まさしく皆様の言う通り。

🎣と言われても仕方ないですね。

No.7

>> 5 次の日→× 家に来て→○ 訂正 本当です。ありえませんよね?
偶然お泊まりした日の朝に「すぐ帰ってくるから」っと手錠はめられ😢そのまま帰ってきませんでした…

No.8

盗撮写メがどんなものだったかにもよるよね、女の子の後姿とかならセーフだし、
例えばスカートの中撮っちゃってたりしたら、黒かもねー…

No.9

痴漢行為は原則現行犯。親告罪(一言で通報)は証拠不十分になりやすいため大半冤罪。しかし1度捕まった事あるならば話は別。写真リストがある。とはいえ事故の場合あまりにかけ離れている事柄ですし、写真撮るかは不明。ただ主が知らないだけで常習や過去経歴ありならば滞りなく親告罪でも可能かも。けど、すぐ釈放ってのが気になるし…。裁判2回で罪が変わる。暴力罪は聞いたことありません。暴行罪?更に悪化してますし。

• << 11 詳しい説明ありがとうございます。 言葉たらずですみません。地域で数年間に数回似たような痴漢がされていて彼は目撃情報なので警察にも尾行されたりしてたそうです。「県迷惑防止条令」で逮捕とか。。 その中のひとつ🚗にぶつけられて 怒って胸のあたりを突き飛ばしたのは認めていて、それが暴力罪みたいなのに変わったと言ってました。
  • << 13 最初につれていかれてから3ヶ月ぐらいで出てきて保釈金を払ったと行ってました。②回目は県外へ4、5ヵ月ぐらいで帰ってきました。 行く前は何年かかるかわからないと言っていました。 なにか隠されてる気もします😔警察に話を聞きにいこうかも考えました…教えてくれるかもわかりませんし、真実をしるのも怖いです😢矛盾してますよね💦

No.10

>> 8 盗撮写メがどんなものだったかにもよるよね、女の子の後姿とかならセーフだし、 例えばスカートの中撮っちゃってたりしたら、黒かもねー… 車の中から📷アップにして自転車の女の子2人を前から盗ってました。渋滞してて暇だからと言い訳してましたが😭

No.11

>> 9 痴漢行為は原則現行犯。親告罪(一言で通報)は証拠不十分になりやすいため大半冤罪。しかし1度捕まった事あるならば話は別。写真リストがある。とは… 詳しい説明ありがとうございます。
言葉たらずですみません。地域で数年間に数回似たような痴漢がされていて彼は目撃情報なので警察にも尾行されたりしてたそうです。「県迷惑防止条令」で逮捕とか。。 その中のひとつ🚗にぶつけられて 怒って胸のあたりを突き飛ばしたのは認めていて、それが暴力罪みたいなのに変わったと言ってました。

No.12

痴漢は現行犯でなければ逮捕出来ません。

主さんの🎣スレなのか彼がもっと酷い罪をおかしているかどちらかだと思います😔

No.13

>> 9 痴漢行為は原則現行犯。親告罪(一言で通報)は証拠不十分になりやすいため大半冤罪。しかし1度捕まった事あるならば話は別。写真リストがある。とは… 最初につれていかれてから3ヶ月ぐらいで出てきて保釈金を払ったと行ってました。②回目は県外へ4、5ヵ月ぐらいで帰ってきました。
行く前は何年かかるかわからないと言っていました。
なにか隠されてる気もします😔警察に話を聞きにいこうかも考えました…教えてくれるかもわかりませんし、真実をしるのも怖いです😢矛盾してますよね💦

No.14

>> 12 痴漢は現行犯でなければ逮捕出来ません。 主さんの🎣スレなのか彼がもっと酷い罪をおかしているかどちらかだと思います😔 🎣スレなんかしません😢ずっと本当に悩んでて

No.15

暴行罪ですよね?痴漢は原則は現行犯逮捕ですが、防犯カメラなどに写っていれば、内定調査されたり、それでも無理な場合は家宅捜査で防犯カメラに写っている服を差し押さえて、事情聴取して逮捕なんて事も出来ます!判例があるので…。

No.16

なるほど…。
辻褄が合うとすれば、まず暴行罪で逮捕状。警察へ行き調べている間にマークされている人物とわかった。それで余罪追求。さらに起訴された。ただ裁判するには証拠がなさすぎる。本当に自供していないのですか?さらに保釈金。本当に暴行罪と痴漢行為だけです?ヤクザもしくは悪質なグループに入ってたりしてませんか?

No.17

20点👋
まとまりない

No.18

⬆同じ事思った😁

小学生の作文並
リアリティが無い

No.19

話がおかしい。

No.20

>> 16 なるほど…。 辻褄が合うとすれば、まず暴行罪で逮捕状。警察へ行き調べている間にマークされている人物とわかった。それで余罪追求。さらに起訴され… 暴行罪ですね💦

一度自供したと警察の人は話してました。そうすれば彼は帰らせてもらえるなどキツい取り調べを受けたそうです…😔家宅捜査もされてました🏠
彼はヤクザなどではありませんが、昔からの知り合いにはいるので関係があるのでしょうか?😢
💡昔万引きを見つかったなどと話してたことがありましたがそれも関係ありますか?

No.21

たくさんのレス本当にありがとうございます🙇

このような✏書き込み初めてなので

文章めちゃくちゃでごめんなさい⤵(>‐<)

それでも読んでくれた方、コメントくれた方々とても嬉しいです🎵
❤´∀`pq

No.22

満レスはムリポ

No.23

なんだかよくわからないけど…😥逮捕されるような男とは別れた方がいいわ😥

No.24

弁護士とのやり取りが抜けてる。

先生は何と言っていたのかな?

No.25

21のお礼…
主さん悩んでないね❓(^-^)

No.26

≫21レス

本当に悩んでいる時『❤🎵』←この絵文字は私なら使えないな😥

No.27

>>21

このお礼読めば、『🎣』だとしか思えない😩

低レベルな嘘だね…。
たくさん🎣出来て良かったね👏

No.28

余程、暇なんだなぁ

No.29

俺も暇だから満レスに一票協力📨
彼氏居ない歴何年になる❓

No.30

構想よくねってからスレ立てなきゃ😁
頭悪いで終わっちゃうよ

🎣するなら楽しくやらなきゃね

No.31

その写メってネットからとったものではないんですか?

No.32

早寝早起きを心掛けて規則正しい生活をしてください。

No.33

本文の回答は、「おかしいよ」ですね。アドバイスは「まあたくましく生きてください」です。

No.34

嘘か本当かはどっちでもいいけど、周りがうるさい‼ 🎣スレじゃないかとか、犯人捜しじゃないんだから‼

No.35

スレ主もお礼茶化したような書き方するから余計🎣となるんですよ
あと掲示板でそんなムキになっていたらやってけませんよ😔

遊び感覚暇つぶしのようなとこありますからね

横レス失礼🙇

No.36

保釈金はいくらで誰が出したんですか❓

No.37

とりあえず別れたら❓

No.38

まぁ34さんに同感かな。僕らレス者が本当か嘘かなんて真実正直どうでもいい。だったら質問に答えるだけでいいやろ。スルーしろとか言うつもりはないけどなんかこうゆうのはつまらん。

No.39

>> 23 なんだかよくわからないけど…😥逮捕されるような男とは別れた方がいいわ😥 普通に生活してたら逮捕なんてされませんよね..
一緒にいる時はすごく優しくていい人だから😔悩んでます。

No.40

>> 24 弁護士とのやり取りが抜けてる。 先生は何と言っていたのかな? 弁護士には私は会っていません😔裁判もすごい言われよぅだから見たら泣くだろうから来なくていいと言われました…
(私も証人として出ると話もありましたが…)

No.41

>> 29 俺も暇だから満レスに一票協力📨 彼氏居ない歴何年になる❓ 満レスなんて目指してないです!!

でも❤🎵は軽率でしたすみません😔

彼とは五年ぐらい付き合ってます…でも事件の不信感から喧嘩が増え続け今距離あけている感じです😢😢

No.42

想像だけど、

主さんは自分を彼の彼女だと信じているだけで
実際の彼は別に彼女なり家庭を持っているのでは?

それなら話しは
(ツジツマの合わない所が)
読めてくるよ。

No.43

つい先日犯罪被害に巻き込まれた者です。

犯人は元カレです。

えーと、このたび警察等色々お世話になった経験から推測するに、彼氏の話は非常に嘘っぽいですね。

No.44

>>7

偶然お泊まりをした朝に逮捕…

それは偶然ではなく彼が自分を守るための…

理由はわからないけど彼は必要に迫られての行動だったのかもしれないね?

主さんは彼にかなり騙されている可能性大です。

No.45

8です、私もとりあえず別れた方が良いと思うけどね、はた目から見れば…でもやっぱ好きなんでしょ、自分の心と向き合って、自分の心の傷を癒すような作業をしていけば、主はこれからもっと幸せな出会いをして幸せな生活が送れるんだよ、それは覚えといてね、彼氏の話だけど、警察からの説明を聞いたのかな、彼氏からの説明なのかな?彼氏の話だとすると、ひどい犯罪を犯してたらあなたに全部は言えないよね、今は何だかんだであんまり会えてなさそうだね、周りに相談できる男友達とかは??引くかな💧具体的な相談じゃなくても『元気ないんだ』くらいの漠然とした相談くらい誰か捕まえてしてみたら??またここでスレ立ててくれても良いし、生身の友達ってのもいいもんだよ👨幸運を祈る🙏

No.46

>> 31 その写メってネットからとったものではないんですか? 📷は自分で撮ったと認めてました😔時刻日にちも見ました⏰

>>32
規則正しい生活が一番ですね。でも夜中になるといろいろ考えて寝れなくなります😔

レスありがとうございます。

No.47

>> 36 保釈金はいくらで誰が出したんですか❓ 保釈金はすごく高かったとしか聞いていません…😥親が出してくれて返していきたいと話してました。

No.48

>> 42 想像だけど、 主さんは自分を彼の彼女だと信じているだけで 実際の彼は別に彼女なり家庭を持っているのでは? それなら話しは (ツジツマの合… (つじつまがあう)話が読めるとはどういったことでしょうか?

彼の親も知っていて🏠家も行くので家庭があるとかはないと思います。

No.49

>> 43 つい先日犯罪被害に巻き込まれた者です。 犯人は元カレです。 えーと、このたび警察等色々お世話になった経験から推測するに、彼氏の話は非常に… 犯罪被害ってどんなことですか?😣嫌でなければ聞かせて下さい…。

他のレスを読んでても思うんですが…やっぱり彼は嘘をついてると思いますかね…😔

No.50

>> 45 8です、私もとりあえず別れた方が良いと思うけどね、はた目から見れば…でもやっぱ好きなんでしょ、自分の心と向き合って、自分の心の傷を癒すような… 事件の事は警察に事情聴取された時に聞きました。彼は出て来た時に痴漢と勘違いされて捕まったと…別の犯人が逮捕されたと言ってました 。
ですが再度聞くともう忘れた覚えてないと…

事件の事はつらかったから二度と思いださせないでほしいと話もしてくれません😢😢

彼を信じたいけど信じられません…自分の心がわかりません…傷は癒えるんでしょうか。。

そういう風に努力していきたいです。

今まで彼ばかりに依存しすぎてたとこもあります😢他の異性の人とも話してみようと思います。

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧