彼が痴漢容疑で逮捕!!
彼の家にいきなり警察が来て逮捕されつれていかれました。次の日新聞で痴漢容疑者逮捕と載せられていました。後日面会に行ったら彼は否定していましたが、警察の人に事情聴取され被害者の証言もあると言われ私は信じきっていました…
裁判も二度ぐらいして、彼は否定し続け暴力罪みたいなのに変わって私は彼を信じれてなかったことをすごく後悔しました。
それでも過去に事故で子供にケガさせた罪もあり彼は逮捕と なりましたが帰ってきてからは仲良くすごしました。
ですが後日車から女の子をで盗撮した写メを見つけ、大喧嘩しました。やっぱり痴漢してたのだろうか?遊んでいても発作みたいにパニックになり苦しくて疑うばかりになってしまいます。こんなになってもまだ付きあってる私はおかしいですよね?何かアドバイスなどお願いしますm(. .)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
痴漢行為は原則現行犯。親告罪(一言で通報)は証拠不十分になりやすいため大半冤罪。しかし1度捕まった事あるならば話は別。写真リストがある。とはいえ事故の場合あまりにかけ離れている事柄ですし、写真撮るかは不明。ただ主が知らないだけで常習や過去経歴ありならば滞りなく親告罪でも可能かも。けど、すぐ釈放ってのが気になるし…。裁判2回で罪が変わる。暴力罪は聞いたことありません。暴行罪?更に悪化してますし。
- << 11 詳しい説明ありがとうございます。 言葉たらずですみません。地域で数年間に数回似たような痴漢がされていて彼は目撃情報なので警察にも尾行されたりしてたそうです。「県迷惑防止条令」で逮捕とか。。 その中のひとつ🚗にぶつけられて 怒って胸のあたりを突き飛ばしたのは認めていて、それが暴力罪みたいなのに変わったと言ってました。
- << 13 最初につれていかれてから3ヶ月ぐらいで出てきて保釈金を払ったと行ってました。②回目は県外へ4、5ヵ月ぐらいで帰ってきました。 行く前は何年かかるかわからないと言っていました。 なにか隠されてる気もします😔警察に話を聞きにいこうかも考えました…教えてくれるかもわかりませんし、真実をしるのも怖いです😢矛盾してますよね💦
暴行罪ですよね?痴漢は原則は現行犯逮捕ですが、防犯カメラなどに写っていれば、内定調査されたり、それでも無理な場合は家宅捜査で防犯カメラに写っている服を差し押さえて、事情聴取して逮捕なんて事も出来ます!判例があるので…。
なるほど…。
辻褄が合うとすれば、まず暴行罪で逮捕状。警察へ行き調べている間にマークされている人物とわかった。それで余罪追求。さらに起訴された。ただ裁判するには証拠がなさすぎる。本当に自供していないのですか?さらに保釈金。本当に暴行罪と痴漢行為だけです?ヤクザもしくは悪質なグループに入ってたりしてませんか?
たくさんのレス本当にありがとうございます🙇
このような✏書き込み初めてなので
文章めちゃくちゃでごめんなさい⤵(>‐<)
それでも読んでくれた方、コメントくれた方々とても嬉しいです🎵
❤´∀`pq
>>7
偶然お泊まりをした朝に逮捕…
それは偶然ではなく彼が自分を守るための…
理由はわからないけど彼は必要に迫られての行動だったのかもしれないね?
主さんは彼にかなり騙されている可能性大です。
8です、私もとりあえず別れた方が良いと思うけどね、はた目から見れば…でもやっぱ好きなんでしょ、自分の心と向き合って、自分の心の傷を癒すような作業をしていけば、主はこれからもっと幸せな出会いをして幸せな生活が送れるんだよ、それは覚えといてね、彼氏の話だけど、警察からの説明を聞いたのかな、彼氏からの説明なのかな?彼氏の話だとすると、ひどい犯罪を犯してたらあなたに全部は言えないよね、今は何だかんだであんまり会えてなさそうだね、周りに相談できる男友達とかは??引くかな💧具体的な相談じゃなくても『元気ないんだ』くらいの漠然とした相談くらい誰か捕まえてしてみたら??またここでスレ立ててくれても良いし、生身の友達ってのもいいもんだよ👨幸運を祈る🙏
>> 45
8です、私もとりあえず別れた方が良いと思うけどね、はた目から見れば…でもやっぱ好きなんでしょ、自分の心と向き合って、自分の心の傷を癒すような…
事件の事は警察に事情聴取された時に聞きました。彼は出て来た時に痴漢と勘違いされて捕まったと…別の犯人が逮捕されたと言ってました 。
ですが再度聞くともう忘れた覚えてないと…
事件の事はつらかったから二度と思いださせないでほしいと話もしてくれません😢😢
彼を信じたいけど信じられません…自分の心がわかりません…傷は癒えるんでしょうか。。
そういう風に努力していきたいです。
今まで彼ばかりに依存しすぎてたとこもあります😢他の異性の人とも話してみようと思います。
ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 248HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧