ファンクラブ
僕はポルノグラフィティが好きでファンクラブにも入りたいんですけど入ったら入ったでどう違うんですか?
No.96376 2006/07/28 09:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一般的なファンクラブは会報が送られてきたり、コンサートチケットを優先的にとれる(一般発売日前に予約できる)アーティストによってはホームページでファンクラブ限定の暗証番号入力みたいなのがあって一般に公開してるホムペ以外に中身の濃いホムペを会員限定で見れるようになってたり。ファンクラブ限定のグッツ申込みなどある場合とか色々です。あくまで一般的だからポルノは入会してないから分かりません。
あら☆ポルノ仲間発見~~~♪♪♪ちょと嬉しい☆笑 あたしポルノのファンクラブ入ってるよぉ~♪ン~(つ∀`*)いいところは、チケみんなより早く取れるし会報ってゆう冊子みたいなのが③ヵ月に①回ほど届いてポルノの②人のプライベートなどがみれちゃいますっ(●>UO)bストラップもついてくるので是非入ってみては(つ∀`*)???本当いいよぉ♪♪♪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧