おっぱい
あたしの胸はとても小さいです(;_;)学生の時のあだなはペチャパイ☆胸を大きくしたいのです!手術も考えてます。手術した方でいくらくらいかかりましたか?教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
自分も胸小さいです(涙)胸小さいわりに尻はデカイし足も太い(涙)子供うんでさらにはりがなくなり…。私も手術考え病院で血液検査までしましたが…高額なお金や手術に対しての不安等で結局はしませんでした。今でもたまに手術考えたりしますが手術しないで良かったのかもと思う時もあります。よく考えて下さいねm(_ _)m
1番です。私が血液検査した病院での費用は確か70万80万だったと思います。病院によって値段違いますし100万ぐらいする所もあるみたいなので安くはないですよ。失敗した話聞いた時はしないで良かったと思います。昔と違って今は技術もあるし失敗は少ないかもしれないけど100%安全とは言えないし…
病院により費用が違います。
また中に入れるものによっても費用違うのでパソコンとかで調べたほうがいいです。
病院で実際に素材を触らしてもらえたりするみたいですよ。
くれぐれもよく考えて手術に踏み切ってください。恋人がいるならちゃんと相談したほうがいいです。
私は元々Dカップですが、豊胸しました。手術後は過酷です。3日は動けないです。あと異物を入れるので体は押しだそうとします。いつかは取り出さないといけない、また手術です。体に負担大きいです。豊胸は旦那は許してくれましたが、前の方がいいと言います。女は胸の大きさではありませんよ。よく考えて。
私は最近お店で1カップ上のブラを勧められました。体重は減っているのでデブった訳ではないです。結構胸のサイズはまだまだ変化することがあるのだと思いますよ。今すぐ大きくしたいのでなければ、姿勢をよくするとか自分にあったサイズのブラを使うようにして少し胸が成長しやすい環境を整えてあげ、長い目で考えてはどうでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧