誘惑。

回答28 + お礼10 HIT数 2386 あ+ あ-

2006/06/15 14:06(更新日時)

先生が凄く好きです。ずいぶん前に休みの日先生の家に遊びに行きました。先生の前で服を脱いで抱いてと言ったら最初は先生にやめなさいとか言われたけどキスしたら先生もその気になってえっちしちゃいました。それから何ヶ月かたって昨日妊娠が発覚したのですがこれ以上先生を困らしたくなくてどうしようか悩んでます。先生に言った方が良いですか?

タグ

No.96436 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何ヶ月かたって‥って今妊娠何ヶ月ですか??何ヶ月もたってるの??てか先生有り得ない。やったコトも悪いけど避妊しなかったんだよね‥??あんまり時間たつと中絶できなくなるよ。困らすとかじゃなくて、ちゃんと先生に言おうよ。先生は何歳ですか??責任とれますか??

No.2

お返事ありがとうございます。今3ヶ月と産婦人科に行って言われました。先生は25才です。やっぱり先生に言った方が良いですよね。

No.3

何より親に言った方がいいです。。相手の男は?と、なると思います。先生を困らせたくないのなら伏せて置いて、先生と主さんで別で相談された方がいいですね。何かとお金がかかりますし。でも一人で悩む必要ないよ。

No.4

何ヶ月か経って?って妊娠何ヶ月?先生にはきちんと言わないと(*_*)

No.5

今3ヶ月です。先生にメールしたらこれから会議だから夜電話をくれると返事が来ました。その時に妊娠のこと話します。今日学校さぼって産婦人科に行ったこと親にばれるかどうか不安で家に帰れないです。

No.6

4です。結局 親には言うしかないよ!バレるのはしかたない(*_*)
わかった上で『抱いて』と言ったのでしょう?三ヶ月なら学校も大変になるし 先生に相談する事です。家に帰りづらいならサボった理由は産婦人科とまずは言わないで 先に先生に責任とってもらい親に一緒に話してもらいなさいねm(__)m

No.7

お返事ありがとうございます。先生と連絡取れたら家に帰ろうと思います。先生のことが好きで仕方なくて気持がおさまらなくてあんな行動をしちゃいました。先生はおろしなさいと言うのかな?不安で涙が出てきます

No.8

詳しいコトは忘れたけど、何ヶ月かたつと中絶出来なくなるよね‥??産むにしろおろすにしろ決断は早くしないとダメです。先生に言うのももちろんですが、まず親に言いましょう。先生はアナタのコト好きなのかな??付き合ってるんですか??責任取れそうにないなら、中絶するべきです。子供だって大切な命ですから。それと、アナタはまだ結婚できないけど、もし産むなら学校やめるコトになりますよ‥軽く考えてはダメですよ。

No.9

先生と付き合ってはないです。メールしたり休みの日先生の家に遊びに行ったりしてるけどえっちしたのは一回だけです、先生の気持は良くわからないです。今日親にちゃんと言おうとおもいます。

No.10

>> 3 何より親に言った方がいいです。。相手の男は?と、なると思います。先生を困らせたくないのなら伏せて置いて、先生と主さんで別で相談された方がいい… そうですよね、お金かかりますよね。今日先生と親にちゃんと話をしようと思います。

No.11

生徒に手を出した先生が結局一番悪いんだと思います。若い子が目の前で裸になり押さえきれなくなった気持ちも分からないではないですけど。結果妊娠してしまったなら・・この事が公になれば教育委員会 学校 地域でかなり大騒ぎになります。先生は免職になるかも。あなたの挑発で大好きな先生の一生を台無しにしたかも知れません。あなたと先生とご両親で将来結婚する約束で今回は諦めるとか、慰謝料みたいな形で解決するとか。内々で解決するのがいいような気がします。4ヶ月に入ると堕胎するにも役所への死産届けとかが必要になると思います。早急にみんなで話し合って下さい。

No.12

その先生の一生は終わったね。

No.13

>> 11 生徒に手を出した先生が結局一番悪いんだと思います。若い子が目の前で裸になり押さえきれなくなった気持ちも分からないではないですけど。結果妊娠し… 話し合いの結果どんな形になっても悪いのは私です。先生にあんなことをしなければ良かったと反省してます。私先生に申し訳ないです。今日話をします。早く結果を出します。

No.14

堕胎するとしたら11週をすぎると入院が必要になりますよ。
とにかく急いで下さい。

No.15

>> 12 その先生の一生は終わったね。 そうですよね、私死にたいです、

No.16

>> 14 堕胎するとしたら11週をすぎると入院が必要になりますよ。 とにかく急いで下さい。 はい、早く話し合いをして結果を出します。ちなみに今9週目です

No.17

妊娠③ヶ月で心臓とかはもう出来ていたと思います、この状況をみてると下ろす方向になりそうではないですか?付き合ってる訳でもなくお互いの将来なんて全く考えもしない行為をした訳ですから。赤ちゃんは大人の勝手で殺される為にあなたのお腹に来てくれた訳でないんですよ??もう二度と会えないんですよ。責任のある行動をしてください。今苦しんでると思いますが、あなたのお腹の赤ちゃんの方が苦しむのです。親にいって、先生の事も、自分がした事も素直に言うしかないですよ。隠して下ろすとかは絶対しないでほしいとおもいます。

No.18

>> 17 親に本当のこと全て言います。隠れておろしたりは絶対しません。そんなことをしたらもっとあかちゃんが可愛そうだから。できれば産みたいです。先生がおろしてと言わないことを信じたいです

No.19

主サンは産みたいですか。でも仮に親が許して先生も産めと言ってくれても、きっと公になれば先生はクビですよ?最悪の場合免許取消しになるし、経済的に厳しいんじゃないかなぁ?私も出来るコトならば産んで育ててあげて欲しい。でも無責任にお金も無かったりする状態では赤ちゃんが可哀想です。先生という仕事を失ったら、アナタと赤ちゃんはどうやって生きていきますか?キツイことゆうようだけど、大事なコトですよ☆考えてみて下さい。

No.20

先生は職を失うでしょうね。仮に自分が避妊失敗した責任があったとしても、職を失った原因であるあなたとその赤ちゃんを愛していけるほど彼が今現在あなたを愛しているとは思えません。
現実的なこというとあなたにあまり時間はありません。産めないなら12週に入ってからの中絶は入院が必要であり出産と同じような処置をしなくてはならなくなります。お金だって20万以上かかります。
きちんと親を含めて話してください。

No.21

↑まだ15歳の子に不安をあおるようなレスはやめませんか?先生はクビだとか、赤ちゃんの心臓がどうだとか…。主さんはいまかなり動揺していると思います。よってたかって主さんを責め立てて、楽しんでいるようにみえるのですが…

No.22

21さんへ。私も含めて誰も面白がってなんかないですよ…15歳だから何ですか?許されるんですか?15歳なんてもう事の大きさや大変さが分かる歳ですよ。皆さん本当の事を言ってるだけです。まだ若いからといって、大丈夫だよとかの声をかけるほうが無責任ですよね。皆さん主サンを思って言ってるんですよ…。

No.23

えっと‥
1回だけHして、それが何ヶ月か前で‥
今は妊娠3ヶ月で9週目ってのは何か計算が合わないような‥。
いつしたんですか?

No.24

23さん、確かにそうですよね…。
生理が予定日一週間遅れた時点で5週目くらいですもんね。
9週目だったらセックスして3ヶ月は経ってないはずですよね…。

No.25

嘘なんじゃないの

No.26

ですよねぇ~
ずいぶん前、何ヶ月、昨日、3ヶ月、9週目‥
おかしいですよね。
生理や妊娠の計算にうとい男のスレ?

No.27

もしかして、これから計画してる事なんじゃないの?
そうすればその男が手に入るかなみたいな。

No.28

何か胡散臭いですよね。

No.29

主さんどぉなんですか???
ってゆぅかキスして、ムラ②したんですか?先生が?
キスぐらいで?つぅか家に行く自体ナか②ナイですよねι

No.30

3ヶ月なら、親は気が付いてると思いますよ。
毎日洗濯してるワケですから…一ヶ月でも遅れたら私の親は『今月生理きてないね』って言います。私は不純だから心配されてませんが(^_^;)
もし、毎月ちゃんと来てたら親は気が付いてるはず…

No.31

4人に1人は流産してしまうと習いました。どっちにしろ、初期は大切だからね。

No.32

最初から少し胡散臭いと思いました…だって先生に言ったほぅがいいかなんて悩む所が違うでしょ?ずいぶん前にやって妊娠三ヶ月とか…なんか不自然。釣りですよね、反応見て楽しんでるような。

No.33

なんかウソっぽいし~そんな先生いるんですか!?(笑)

No.34

えっちしたのは4月下旬GWの時。元々生理不順で妊娠に気付くのが遅く今回も『生理がこない』くらいしか思ってませんでした。親もいつもの不順だとおもいそんなに気にはしてなくて妊娠にも気付かなかったと昨日話し合った時に言ってました。先生のアパートは学校から近いので友建とか知ってる人は多く良く友建とも一緒に遊びに行ったことがあります。そのえっちした日は一人でしたけど。嘘と呼ばれみなさんのお言葉ショックで悲しいです。信じて貰えないのでこれ以上相談しても無理ですね、もうこのサイトには来ません。真剣にレスして下さった人に感謝しております。

No.35

信じて真剣にレスしてくれた人も居るんだから、そんな投げやりな事言うのやめましょうよ…スレ文やお礼レスで紛らわしい言い方した主さんにもそれなりに非はあるんだし。

No.36

不純だったんですかぁ(>_<)
ちゃんと聞いてくれる人も居るんですから…
親は何て言ってました?

No.37

そんな来ないとか言わないで話して下さい。たしか昨日先生と電話したんですよね?ちゃんと伝えましたか?で、親と話した結果はどうだったんですか?

No.38

少し疑いました…ごめんなさい。主サンは産みたいんだよね。先生は何て言いましたか?親は?たぶん産むなら先生は職を失うでしょう。でも、もし本当に産むのなら、そんな状況に負けず愛情いっぱい注いであげて下さい☆主サンと先生の愛情が赤ちゃんを幸せにしますよ☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧