誘惑。
先生が凄く好きです。ずいぶん前に休みの日先生の家に遊びに行きました。先生の前で服を脱いで抱いてと言ったら最初は先生にやめなさいとか言われたけどキスしたら先生もその気になってえっちしちゃいました。それから何ヶ月かたって昨日妊娠が発覚したのですがこれ以上先生を困らしたくなくてどうしようか悩んでます。先生に言った方が良いですか?
新しい回答の受付は終了しました
何ヶ月かたって‥って今妊娠何ヶ月ですか??何ヶ月もたってるの??てか先生有り得ない。やったコトも悪いけど避妊しなかったんだよね‥??あんまり時間たつと中絶できなくなるよ。困らすとかじゃなくて、ちゃんと先生に言おうよ。先生は何歳ですか??責任とれますか??
何より親に言った方がいいです。。相手の男は?と、なると思います。先生を困らせたくないのなら伏せて置いて、先生と主さんで別で相談された方がいいですね。何かとお金がかかりますし。でも一人で悩む必要ないよ。
4です。結局 親には言うしかないよ!バレるのはしかたない(*_*)
わかった上で『抱いて』と言ったのでしょう?三ヶ月なら学校も大変になるし 先生に相談する事です。家に帰りづらいならサボった理由は産婦人科とまずは言わないで 先に先生に責任とってもらい親に一緒に話してもらいなさいねm(__)m
お返事ありがとうございます。先生と連絡取れたら家に帰ろうと思います。先生のことが好きで仕方なくて気持がおさまらなくてあんな行動をしちゃいました。先生はおろしなさいと言うのかな?不安で涙が出てきます
詳しいコトは忘れたけど、何ヶ月かたつと中絶出来なくなるよね‥??産むにしろおろすにしろ決断は早くしないとダメです。先生に言うのももちろんですが、まず親に言いましょう。先生はアナタのコト好きなのかな??付き合ってるんですか??責任取れそうにないなら、中絶するべきです。子供だって大切な命ですから。それと、アナタはまだ結婚できないけど、もし産むなら学校やめるコトになりますよ‥軽く考えてはダメですよ。
生徒に手を出した先生が結局一番悪いんだと思います。若い子が目の前で裸になり押さえきれなくなった気持ちも分からないではないですけど。結果妊娠してしまったなら・・この事が公になれば教育委員会 学校 地域でかなり大騒ぎになります。先生は免職になるかも。あなたの挑発で大好きな先生の一生を台無しにしたかも知れません。あなたと先生とご両親で将来結婚する約束で今回は諦めるとか、慰謝料みたいな形で解決するとか。内々で解決するのがいいような気がします。4ヶ月に入ると堕胎するにも役所への死産届けとかが必要になると思います。早急にみんなで話し合って下さい。
妊娠③ヶ月で心臓とかはもう出来ていたと思います、この状況をみてると下ろす方向になりそうではないですか?付き合ってる訳でもなくお互いの将来なんて全く考えもしない行為をした訳ですから。赤ちゃんは大人の勝手で殺される為にあなたのお腹に来てくれた訳でないんですよ??もう二度と会えないんですよ。責任のある行動をしてください。今苦しんでると思いますが、あなたのお腹の赤ちゃんの方が苦しむのです。親にいって、先生の事も、自分がした事も素直に言うしかないですよ。隠して下ろすとかは絶対しないでほしいとおもいます。
主サンは産みたいですか。でも仮に親が許して先生も産めと言ってくれても、きっと公になれば先生はクビですよ?最悪の場合免許取消しになるし、経済的に厳しいんじゃないかなぁ?私も出来るコトならば産んで育ててあげて欲しい。でも無責任にお金も無かったりする状態では赤ちゃんが可哀想です。先生という仕事を失ったら、アナタと赤ちゃんはどうやって生きていきますか?キツイことゆうようだけど、大事なコトですよ☆考えてみて下さい。
先生は職を失うでしょうね。仮に自分が避妊失敗した責任があったとしても、職を失った原因であるあなたとその赤ちゃんを愛していけるほど彼が今現在あなたを愛しているとは思えません。
現実的なこというとあなたにあまり時間はありません。産めないなら12週に入ってからの中絶は入院が必要であり出産と同じような処置をしなくてはならなくなります。お金だって20万以上かかります。
きちんと親を含めて話してください。
↑まだ15歳の子に不安をあおるようなレスはやめませんか?先生はクビだとか、赤ちゃんの心臓がどうだとか…。主さんはいまかなり動揺していると思います。よってたかって主さんを責め立てて、楽しんでいるようにみえるのですが…
21さんへ。私も含めて誰も面白がってなんかないですよ…15歳だから何ですか?許されるんですか?15歳なんてもう事の大きさや大変さが分かる歳ですよ。皆さん本当の事を言ってるだけです。まだ若いからといって、大丈夫だよとかの声をかけるほうが無責任ですよね。皆さん主サンを思って言ってるんですよ…。
3ヶ月なら、親は気が付いてると思いますよ。
毎日洗濯してるワケですから…一ヶ月でも遅れたら私の親は『今月生理きてないね』って言います。私は不純だから心配されてませんが(^_^;)
もし、毎月ちゃんと来てたら親は気が付いてるはず…
えっちしたのは4月下旬GWの時。元々生理不順で妊娠に気付くのが遅く今回も『生理がこない』くらいしか思ってませんでした。親もいつもの不順だとおもいそんなに気にはしてなくて妊娠にも気付かなかったと昨日話し合った時に言ってました。先生のアパートは学校から近いので友建とか知ってる人は多く良く友建とも一緒に遊びに行ったことがあります。そのえっちした日は一人でしたけど。嘘と呼ばれみなさんのお言葉ショックで悲しいです。信じて貰えないのでこれ以上相談しても無理ですね、もうこのサイトには来ません。真剣にレスして下さった人に感謝しております。
少し疑いました…ごめんなさい。主サンは産みたいんだよね。先生は何て言いましたか?親は?たぶん産むなら先生は職を失うでしょう。でも、もし本当に産むのなら、そんな状況に負けず愛情いっぱい注いであげて下さい☆主サンと先生の愛情が赤ちゃんを幸せにしますよ☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 479HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 203HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧