未婚だと思っていたら😢
今から3ヶ月前26歳独身の女性と付き合いました。
彼女と2ヶ月たったある日のデートで俺たちはラブホテル🏩に泊まりました。
その夜は2人仲良く過ごし…テイクアウトの10時にホテルを出て駐車場の車に乗り込みました。車の中で話をしていると…2人組の男の人が来て彼女を連れて行ってしまいました…彼女はそのうちの男一人とどこかへ行ってしまいました。
唖然としてる俺にもう一人の男が「あれ(彼女)あいつの(連れて行った男)奥さんなんだよ」と言いました。
話を聞けば彼女は既婚者…しかも年齢は26じゃなく36…名前も嘘をついていました。
批判はあるかと思いますが…
今も彼女と付き合っています😣
付き合っていますが…彼女の事信用できません😢好きなのですが…歳の差とか考えると…彼女と結婚とかまで考えれません…
こういう場合彼女の為にも別れた方が方がいいんですよね❓😔
新しい回答の受付は終了しました
彼女の為ではなく、自分の為に別れた方がいいと思います。
🏩で旦那が連れに来た時、主は責められなかったんですよね❓という事は、彼女は前歴があったんだと思います。
が、既婚者だと知っていながら付き合っている今は、あなたは旦那さんに慰謝料を請求される立場にあります。
彼女の事が好きで旦那とも別れて自分と一緒になって欲しいと思っているなら嘘つきな彼女も受け入れて行かないとね。
年の差がどうとかの問題じゃないよね?
不倫になるんだよ。しかもすでに旦那さんに貴方の存在知られてるし、慰謝料払えと言われて払えますか?
彼女の事信用できないって、何故既婚者とわかっててまだ付き合ってるのか理解できない。
既婚者とわかって付き合い続けたんだから慰謝料とんでもない額だよ!
ホテルの駐車場まで旦那が来てて、年齢も名前も嘘と分かり…何でまだ続いてるの?
その女もまたノコノコと主に会いに来れたよね~呆れる程のバカ女…そんな事があっても受け入れる主も変だよ…。
その若さで訴訟されたり慰謝料背負ったらあなたに将来はないけど…覚悟がないなら早目に別れないと危険だよ。
かなりのDQN女みたいだから別れ話もスムーズには行かないかな…もしかしたら旦那も出て来るかもねぇ~チョット怖い夫婦かも💧
悩み所がズレまくってるぞ。
問題は年の差でも信頼出来るかでもなく、彼女が既婚者だって事だろう。
既婚者と知りながら関係を持てば、最悪裁判沙汰になると分かってて続けてるんだよな?
ま、嘘つきで尻の軽い糞女のために、慰謝料を払える様必死で金を貯める事ですな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
当方50代 当時、30代前の娘さんを貰いました とても綺麗な方です…12レス 280HIT 匿名さん
-
友達には言えません。前科数件、再犯数件、仕事続かない 定職なしの人、…7レス 220HIT 通りすがり ( 女性 )
-
やっぱり17才も年が離れていたら価値観も何もかも合わないのは普通ですか…4レス 148HIT 通りすがり ( 女性 )
-
彼氏に結婚の話をするの良くないんでしょうか? 一般的には良くないって…10レス 237HIT 匿名さん
-
外見至上主義者が爆発的に増加してるせいか、全く彼女が出来ない 社内で…11レス 175HIT 匿名さん
-
もうすぐ60だが、幸せではなかった 幸せとはなんだろうか金なのか伴侶…6レス 120HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝