連絡したい😣
去年の夏頃に不倫していた人に、今すごく連絡したいんです。
お互いに結婚していて、相手は遊びだったかもしれないけど、私は本当に好きでした。
結局、私の旦那にバレて別れてしまいましたが、今でも忘れられません。
最近、まだ子供も産まれたばかりだというのに、旦那が勝手に仕事を退職。新しい仕事を探す意思も見られません。
そんなだから、私達の夫婦仲は今まで以上に冷めきっています。
そのせいか、その彼の事が恋しくて仕方ありません。
もう1年近く前の事だし、今さら連絡してもうざいですよね…
覚えてないかもしれないし…
やっぱり我慢すべきでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
我慢…しなくていいと思いますよ😃あたしは主さんと同じで(あたしは独身ですが)去年の夏ぐらいに不倫関係になった人がいます。彼はあたしの事を好きと言ってくれて、奥さんとうまくいっていないとか、聞いてもいないのにいっぱい言ってきました。その当時はあたしも色々あり心が病んでいたせいか、その彼に魅かれましたが、ひょんな事で奥さんにバレてしまい、感じなければならなかった罪悪感を後々気づきました。で、お互い疎遠になり、忘れかけていたついこないだ…彼から✉がきました。正直…すっごいうざかった⤵✉も無視した。
もし、彼があなたに食いついてきても、それは本当に体だけですよ😱
それでもいいなら、とりあえず今の旦那さんと離婚した後に連絡したらいいとおもいます💨
我慢するとか以前に、結婚してから自分と夫婦のしてきたこと一つ一つ思い出してみては?
そして旦那さんと今までのこと、これからのこと曖昧にしないで話し合ったら?
旦那さんはあなたの不倫で心壊されてると思います。今も。心から謝ったのですか?
伝えてないなら前に進めてない。苦しんでる。
去年の夏頃不倫…
子ども産まればかり…
妊娠中で避妊なし?
産まれたばかりの子どもを連れて?
主さん悪だねぇ💕 そのとき子どもは…
旦那さんの退職より主さんの不倫が先。
主さん不倫悪かったの自覚なし。
また間男に連絡する。
本当に好きだったのならバレた時点で離婚に向けて話し合うべきだったと思います。
別れてすぐなのかどうかはわかりませんが、しっかり子作りしちゃってるのはどうして?
家庭が上手く行かないからって彼にあって何の意味があるのでしょうか。
自分のした裏切りを心から反省して旦那さんときちんと向き合った方が良いと思います。
男に逃げても解決しません。
お子さんのことももっと考えてあげて欲しいです。
連絡したらいいよ。
赤ちゃんの父親は、不倫彼氏かもしれないし~😊。
今、不倫彼氏の事ばかり頭にあって、旦那なんか欝陶しいだけでしょ❓
離婚しても、父親かもしれない不倫彼氏に養育料もらって、養ってもらえばオッケー👌❗
自分の感情のまま突っ走ったらいいじゃない✌😁。
結末は想像できるけど、それが主の選んだ行動の結果だから、後悔しないかもよ😁
元彼に迷惑かかるから連絡するのを我慢するんじゃなくて、子供のために我慢する、という発想は無いんですか?😓
あなたのバカ旦那は浮気するバカ妻のために働こうと思えないんでしょ。バカ同士お似合いだけどね✨
現実を見ようよ!✋
主さんは結婚されていて 赤ちゃんまでいるんですよ。
イヤな事から逃げてばっかりいたら、これからも逃げるだけの人生になってしまう。
一度、旦那に浮気がバレたんでしょ?旦那さんも傷付いてると思いますよ?
そこの所をもう一度よく 考えてみて下さい✋
ウザイと思われるかもしれない😱
やめた方がいい。現実から逃避しやすい自分自身に気づかないと☝
現実で自分がするべき事わからなかったらこれから先も逃避する自分でしかないですよ💦
そんな自分は好きですか?
子供に胸をはれる自分でいてください。
主さんの気持ちをあおるようなレスしますが…
私も独身のときに不倫してた人に、去年6年ぶりに連絡をとってみました。
6年ぶりということもあり、📱番号すら不明だったので、唯一わかる職場に✉を出しました。
今は、Wで再開しましたが、私も相手の環境も変わって、前のような自分達しか見えない関係ではなく、お互い我慢しながらつきあってます。会えないなんてザラだし、📩や📱もあまりないです。
主さんも👶いるし、周りが見えなくなるような不倫だけは…私が言えた立場ではありませんが。
子供より女の部分を優先するんですか?
自分の夫を傷つけて今度は相手の奥さんも傷つけるかもしれないですよね。
きつい言葉になってしまって申し訳ないですが、まだ小さいお子さんがいらっしゃるそうなので。1番考えなければならないのはお子さんの事だと思うのですが?
旦那さんが仕事しないなら、主が働けば😃?
元不倫相手に連絡してどうするの?
何も解決しないよ✋
結局主は甘えたいだけでしょ💨
小さい子がいるなら、まず子供を育てる事考えなよ😒
それに主が頼るべき相手は旦那さんでしょ?
元不倫相手によりかかろうなんて甘いよ😣
自分勝手に遊んだ始末は自分でつけな💨
みっともない😩
母になってください。
もう現実母親なんですよ?
お子さんが生まれる前から母親が不倫してたと知ったら、まっすぐ育つと思いますか?
自分の親がそうだったら、どうなんでしょう。
子供を第一に考えて、生きていってください。
一年も前の事を引きずって、どうすんの? 自分の家庭が上手くいってないからって、元不倫相手に頼りたいの? 不倫相手まで家庭を壊すつもり? 悪いけど主は、自己中だよ💢 産まれたばかりの子供が可哀相だ😂
妻の不倫を知った旦那は今も内心かなりキズついてるよ💦
仕事もやめてしまったのは主のせいだと思う。家事は旦那にまかせて主が働いて稼いだらどう?
不倫相手も今さら連絡来たって💦別の女性と不倫してると思うよ☝不倫の味を知るとなかなか逃れられない💦
もし相手が今は不倫してなくても旦那にバレた主とは不倫再開は絶対にごめんだよ☝
考えたらわかりそうなもの💦
やはりバカだからわからないのかな😩
私も不倫してました。子供が4才の頃…
私が別れたくなくて、すねてたら彼が子供の為に生きなよって。 愛すべき人がいるでしょって言ってくれました。
その言葉が泣けるほど嬉しかったです😢
でも、別れてから連絡を取り合い、私達はたまに会ってました。 まだ好きだったから…
私の会いたい気持ちをいつも優先してくれた彼。 厳しいこともたくさん言われました。 考えが甘い、子供が大きくなった時を考えなよって。
大好きな人です。
彼が厳しくなかったら、今頃、家庭から笑顔が消えていたかも。
主さん、連絡するなら思い切って📱✉してください👍
甘えるなら、とことん…。自分が納得することで前に進めます❗
あのさぁ~そう言うズルイ考え止めたら⁉相手だって結婚してるんでしょ❓
こっちがダメならあっちとかあっちがダメならこっちとか😩
マジウザイわぁ👎
そんなに旦那がイヤならちゃんと離婚したら❓
今更連絡されても相手も迷惑なんじゃないの❓相手の家族の事も考えろ☝
男が居ないと生きていけないの❓尻軽女だよね😩
そんな貴女だから旦那もそんなんなんだよ😁いい加減な似た者夫婦だね😂
主さん!本気で言われてるんですよね?
元不倫相手がどう思うか?うんぬんよりも、産まれて間もない子供さん、勝手に退職された旦那様から逃げずに目を向けしっかり向き合いなよ!旦那様にバレた!でももう終わりにしたんでしょ!そんなんじゃ子供育ててらんないよ!一人前の人間に育ててあげなよ!それに旦那様が今以上に壊れるよ!!
もっとしっかり地に足つけて生きなよ!
頑張れ!!
今、全部の回答を読ませてもらいました。
やっぱり考えが甘いですよね。
ただ、弁解させてもらいたいんですが、
もしその彼に連絡して会ったとしても、絶対にセックスはしないと思います。
誘われてもしません。とゆうか子供の事考えたら出来ません。
その彼には、いつも旦那との事を相談したり、愚痴ったりしていて、その度に慰めてもらったり、叱ってくれたり…すごく優しかったから、また話しを聞いて慰めてほしかったんです。
あと、妊娠と不倫の時期がかぶってるのは、不倫中、妊娠の事は気付いていませんでした。妊娠に気付いたのが6ヶ月になってなので。
彼とはちゃんときっちり避妊していたので確実に旦那の子です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 281HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧