性器についての悩みです。

回答8 + お礼1 HIT数 2843 あ+ あ-

2009/05/06 15:39(更新日時)

私の性器は黒くて右だけがびろんってなってて、つまんでもあまり感覚がありません(T_T)
なんででしょう?😢

本気で悩んでます!なので冷やかし等はいりません(;_;)

回答待ってます。

タグ

No.967176 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

色々な形や色も濃い人薄い人がいるので気にしなくても良いと思いますよ。

No.2

極普通だから安心して
因みに私はビラビラ出てません😥

No.3

普通だと思いますよ
形や色は個々によって全然違いますし、感覚は耳たぶみたいなもんだと思ってください

No.4

左側もびろんってさせれば左右均等になるから良くね?

No.5

私、先日テレビで見たのですが、おま〇この語源は江戸時代に命名されたらしく、当時の医者が万人の女性のアソコ観たら同じ形はなかったので、万個と命名されたそうです。自分のが普通と違うのは当たり前と理解したら、気が楽になるのではないですか?

まさか、形が嫌だからといって整形するわけにもいかないしね!

私も、何十人も観てますが、あれだけは標準な形式は無いんじゃないかな?

No.6

気になるのは凄く解ります。見た目で黒いから遊んでるとか今から言われるかもだけど気にすんなよ😃どんなアソコでも💕いい可愛い女の子たくさんた逢ったよ!自分に自信持って頑張って

No.7

私も処女だけどアソコ(小○唇)は黒いよ🐱
高校生の時、タンポン使ってみようかと思って、初めて鏡で見たとき自分でちょっとだけ不安になったの覚えてるけど、当時は生理痛のひどさに悩んでて産婦人科医の著書やサイトをいろいろあさっていたら、産婦人科のお医者さんたちは主さんのような相談を時々受けるけど、そういうのは
 「ひとりひとり顔が違うのと同じだから、気にしなくていいよ」
って。書いてあったので、私も気にしないことにしました☺
 あとテレビで聞いたことがあるのですが、「女性のアソコは長い人が美人」という民族があるそうです。アフリカ系の黒人の民族でしたが、女性のアソコ(小○唇)は引っ張ると伸びるらしいので、その民族の女の子や未婚の女性たちは男性に美人と思われたくてわざと引っ張って伸ばしてしまうそうです。なので、日本人の場合はできるだけ触らない方がいいようです。
 (主さんの真剣なお悩みが少しでも解消できれば…との思いから、表現がかなり具体的です。なので、不適切だと思われた方は削除してくださって構いません。)

No.8

お礼がおくれてしまってすみません(;_;)💦
みなさんの回答を読んで悩みが軽くなりました☆!
みなさん本当にありがとうございましたm(__)m

No.9

気にする事ないよ~❗😃左右対称じゃ無い人の方が一般的で多いんだから❗😊心配なし❗色が黒いのも、個人差はあるけど色素の関係だけの物だから❗😃安心せよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧