弟が・・・・

回答9 + お礼10 HIT数 3523 あ+ あ-

2006/07/31 10:14(更新日時)

弟がいるのですが風呂あがりに裸でいたり、風呂あがり以外でもトランクス一枚とか腰にタオル巻いただけで部屋にくるときがあります。注意してもやめません。いくら弟でもチンチン見えたりするのはいやです。どうしたらよいでしょうか?変な話しですいません。(ノ△T)

タグ

No.96857 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ショック療法で弟が来るたびにチンチンをボールペンなどでツンツンしてみては?

No.2

弟は何歳なの??

No.3

写真にとって晒す。

No.4

ってか 俺も小6時怒られたよ!姉がガオ②いいだしてさ!意味なんかないっつうの!

No.5

思い切って
親に相談して 雷・落とし
て、もらって
姉をなめてるから
その内 治るけど
いい加減に

No.6

オレなら死刑判決デンキアンマ―を生で下します。実際それを怖がって弟わ奴隷身分です

No.7

小さい子用のトランクスってあるんですねヾ(;゜□゜)ノ知らなかった~大人用のしか見たことなかったので驚きました。
で悩みの答えですが親に言うのが一番だと思います!

No.8

>> 1 ショック療法で弟が来るたびにチンチンをボールペンなどでツンツンしてみては? 触ったりするのはイヤです。(>_<)

No.9

>> 2 弟は何歳なの?? 弟は1つ下です。

No.10

>> 3 写真にとって晒す。 あのぅ~なんて読むかわからないです。すいません。(ノ△T)

No.11

>> 4 ってか 俺も小6時怒られたよ!姉がガオ②いいだしてさ!意味なんかないっつうの! 弟も意味なくしているのかなぁ?

No.12

>> 5 思い切って 親に相談して 雷・落とし て、もらって 姉をなめてるから その内 治るけど いい加減に うちはお父さんはいないのでお母さんに言って注意してもらっていますがそれがなかなか・・・・。

No.13

>> 6 オレなら死刑判決デンキアンマ―を生で下します。実際それを怖がって弟わ奴隷身分です すいません。デンキアンマーってなにですか?

No.14

>> 7 小さい子用のトランクスってあるんですねヾ(;゜□゜)ノ知らなかった~大人用のしか見たことなかったので驚きました。 で悩みの答えですが親に言う… 小さいといっても1つ下なんですよ。一応お父さんはいないのでお母さんに言って注意してもらっていますがなかなかやめないんです。お母さんは夜まで仕事してるからかもしれないですけどあまり裸でいてるのを見たことないって言ってたのでもしかしたら私にわざとチンチンをみせてるのかなぁ?って少し思ってます。

No.15

みなさんどうもありがとうございました。

No.16

①鏡もって逆反射
②触る
③弟のダチに言っちゃうぞと言う
④褒める

No.18

>> 16 ①鏡もって逆反射 ②触る ③弟のダチに言っちゃうぞと言う ④褒める ③がいいですね。

No.19

>> 17 削除された回答 なにをやりたいのですか?舐めるってなにをですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧