こんなタイプは・・・

回答3 + お礼2 HIT数 916 あ+ あ-

2006/06/14 23:22(更新日時)

私には今好きな男の子がいます。でもその子は、初恋がまだと言ってました。もちろん今好きな子もいないらしいです。恋愛に興味無しなのかな??と思ったりもします。でも私は大好きです(//▽//)
こんなタイプを自分も好き、又はこんなタイプでもおとしたよ!!(笑)という方いますか??アドバイスもらえると嬉しいです☆☆

タグ

No.97024 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おとした事はないんですけど(笑)アドバイスとしては,男女とか関係なく友達付き合いとして絆を深めていって..それから恋愛に発展させるのが良いかと思います☆

No.2

恋愛経験のなぃやつを落とすのはいがいと簡単だよ♪相手がドキドキすることをすればィイんだよ(´∀`)
放課後の教室に二人っきりになったり、軽いボディータッチとかしたり☆★
このドキドキを男は恋だと勘違いして、アナタを気にし始めると思うよ♪でもあまり積極的過ぎてもダメだからね(>_<)

No.3

レスありがとうございます!!
メールを送る場合は、どんな内容が良いですかね(><;)??

No.4

ぁたしの彼氏もぁたしが付き合うの初めてだったょ(*^_^*)彼も最初ゎ♀とか興味無かったみたいだけど、話して行くうちに仲良くなれたょ↑↑↑
メィルの内容ゎ、優しぃ感じのがいいとおもう!!特に、褒めたりしてあげたら喜ぶんぢゃないかなぁo(^-^)o成功を祈りマス☆☆

No.5

>> 4 本当ですか!!めちゃめちゃうらやましいですヾ(≧∇≦*)ゝ
是非参考にしますね☆☆
アドバイスどうもありがとうございましたo(^▽^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧