下手... 服装... 不満だらけ

回答30 + お礼3 HIT数 2775 あ+ あ-

2006/06/15 22:49(更新日時)

復縁を迫られてます...。 もし寄りを戻したとしても付き合っていくには問題が多々あります...。

元カレは舐めるのがホンッットに下手なんです!!! ワタシは首や耳を舐められるとスゴク気持ち良くなるんですが、元彼の舐め方は気持ち悪い感触で...例えるならベタベタって感じです...。 唾液がネバネバな訳では無いんですが...

もちろん体の相性だけじゃないですけど、本当に本当に下手なので...(´_`。)

体の相性で更に問題なのが、起ってもずーっと下向きな事...。 入れられると中が余計変な感じになるし痛いし全然気持ち良くないしで体の相性悪過ぎです...。

服装も嫌いとゆうか、趣味が合わないので人がいるところでは一緒に居たくないと思う事も沢山ありました...(〒-〒)
 本人は自分に合うサイズが無いからって言って変な服ばっかり着るんです...〔185㌢の人が着れる服って結構ありますよね今の時代なら...〕

しかも話題を自分からふらないから いつもワタシが盛り上げてあっちは笑うって感じ...。 あの人の前で面白いと思って笑った事が一度も無いです

お互いの不満や嫌いな所を全部言った上で復縁するか決めた方がイイですか?

タグ

No.97068 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えっ!復縁する気? それだけ嫌なんだから、復縁は やめたほうが良いと思います。

No.2

そんな話、彼にしちゃうんですか!?復縁…彼も考えなおすのでは?
それ彼に言うのは辞めてあげて下さい(>_<)彼の人生に後遺症残っちゃいますよ↓↓(;_;)

No.3

不満を言ったからって、良くなる問題じゃない気が‥
辞めとけば?

No.4

生理的に受け入れてないみたいだから断った方がいいと思います。

No.5

もともとそれが嫌で別れたんなら復縁してもまた別れそう‥生理的なものはどうしようもないからやめた方がいいんじゃない?

No.6

服装は変えられても、生理的なものは難しいかと…体の相性が悪いのも長く付き合う上で辛いものがあると思います。

No.7

すいません、本文の文字数オーバーしてしまって詳しく書けなかったのでお礼に詳しく内容を書かせていただきます(>_<;)

その元カレからは前にも2,3回復縁を迫られた事があるんです。 その復縁を迫ってくるタイミングがかなり悪くて...

ワタシが,悩んでいる時や,精神が病んでいる時期や,人と関わりたくないと思っている時に限って復縁のメールを寄越して来て...。

復縁を迫られて3回目くらいの時に元カレがあまりにもしつこかったので「このままダラダラ関係続けたくないから今日でハッキリさせよう」と言って,その日に初めて元カレに対する不満と嫌いな所と不安をメールで打ち明けたんです

元カレは、ワタシが今まで言えなくて溜め込んでいた気持ちを初めて打ち明けた事に凄く驚いてましたが,若干喜んでもいて 若干ムカついてもいました...。 当前ですが…ι

ちなみに打ち明けたその時には相手からワタシへの不満や不安や嫌いな所を聞ける状況では無かったので結局今まで聞けずじまいで…

なぜ嫌いな所だらけの元彼と復縁を考えているのかとゆうと、体型が好きだからとゆう事と色々と尽くしてくれるから…です(._.;)

割合では9:1で嫌いの圧勝なんですけどね…

No.8

そこまで嫌いなら何で悩んでるのか不思議でしょうがないんだけど‥
尽してくれても、好きな人じゃなきゃつまんないじゃん^_^;

No.9

それじゃヨリ戻しても結局そのうち別れますよ。お互いの為にキッパリ振った方が良いと思います。

No.10

付き合うって何だと思ってるの?嫌いな人と付き合うのはおかしい。自分に合った人を探すべき

No.11

そこまでイヤなのに何のために付き合わなきゃいけないの?「カレシ」がいないと恥ずかしいとか…?

好きなのは体型と尽くしてくれるとこだけだなんて、そんな気持ちで付き合われても彼がかわいそうです。

No.12

主さん…
彼の事バカにしてません?
自分の方が上の立場でいられるから?!
付き合うってお互いが尊敬しあってこそだと思いますが。
彼が見下されててカワイソウ。

No.13

腐れ縁ですか。
そんな嫌ならやめなよ~(笑)なぜ復縁…。
主さん若いのにモテないの?

No.14

こういう子って、今多いのかしら…

No.15

キツいコト言うかも知れませんので先に謝っておきます。
復縁を悩んでる主サンが私も理解できません。
私は復縁したコト無いんです。自分からイヤで別れた人に復縁せまられても絶対復縁しなかったですね。だってイヤで別れたんですょ。②度と触りたくないと思いましたよ。
生理的に受け付けず、さらに体の相性が悪いとマデきちゃって悩む要素ナイじやないですか。
理想の体型をしてる人かもしれないけど、理想はあくまで理想。それに他の人で理想探さないと。。。主サンは自分にマイナスなコトを、わざ②するコト無いと思いますょ。

No.16

すみません...多分まだ言って無いと思う事が...(言ってなかったらゴメンナサイι)

そもそも別れた原因は元カレにあって...。 浮気みたいな事されたので…(←その相手と体の関係になったくせに復縁迫ってきた時にその人と居ても私の事ずっと考えてたとか言ってきてかなり腹立ちました…)

正直言うと元カレのせいでトラウマが増えたし男の人が余計に怖くなったし引きこもりにもなりました

なんで少しでも復縁を考えている自分がいるのかが分からないんですが、多分付き合うって事がまだ分かってないからだと思うんです

付き合う=前より交流が親密になる=体の関係へ  行き着くのは体の関係なんだから別に付き合わなくても良いんじゃないかって...。

だから今は元カレでも誰でも適当に付き合える気でいるんだとおもいます…

付き合うって何をするんですか? 何が目的でみなさん付き合うんですか?

ワタシの相談を見て不愉快になった方々、大変申し訳ありませんでした…

No.17

何が悩みなんだろう?

No.18

⑮です。私も浮気され更に精病まで移されたコトあります(笑)しかも16くらいの時かな?
未だに今迄で飛び抜けて好きな旦那にも浮気への恐怖心はなくなりませんよ。
でも、スゴイ好きな人とは一緒に居たいし触れたいですよね?さらに相手も自分のコト好きで一緒にいたいから付き合うんじゃなぃでしょーか?私はスグ同棲しちゃってました(笑)
ヤりたい盛りの年頃なら誰でもいいのかもしれないケド。。。↓
とりあえず主サンは①人の時間をゆっくり気軽に過ごしたらいかがですか?若いんだし♪
エッチだけしたい時があればセフレを見つければいいし、①夜限りの出会いもあるでしょうし。
とにかく①人の時間を過ごしてみて素敵な人が見つかれば自然と答えは出て来るんじゃないでしょうか?
愛する気持ちなんて難しすぎてそんな簡単に見つからないと思います。
私も愛してるなーって感じたコトは昔の彼氏で芽生えたコトもありましたが、本当の無償の愛を知ったのは旦那に会ってからですし、恋愛についての答えってスグ出ないコトばかりですよね~(笑)長々失礼しました。

No.19

⑮です。さっきの話まとまってなくて、何にたいして言ってるのか不明ですいません。

No.20

主さん

意味不明(#-_-)ノ-==≡≡●

本当は皆が思ってる程

悩んでないんじゃないのー

もう勝手にすれば?

って思う

No.21

それから言っておきます

体だけが目的で

みんな付き合ってないと思いますョ

もっと自分を大切に

した方がいいんじゃないんですか?

No.22

なんだかんだ主さんのほうが、その彼に未練たっぷりなんじゃん。
良く言ってる意味分からんけど、寄り戻せばいいんじゃない?

No.23

別に彼氏が何年もいなくてもいいと思いますが… 男いなくてもいい時あるし 無理に復縁しなくても 他にもっといい男いるし ブスほど一人の男にこだわるそうですよ

No.24

主さんは好きになった事ないの?
好きな人と一緒にいたいとか、抱き締められたらすごい幸せ感じたりとか‥

誰でもいいなら付き合わない方がいいと思うけど‥

元カレさんと親密だったから、情があるだけなんじゃない?

No.25

ウダウダ言っても好きか嫌い、一緒に居たいか居たくないかでしょ。

浮気されたことがよっぽどプライドを傷つけられたのか、何でも言うこと聞いてくれるからなのかわかりませんが、こだわりすぎですよ。

それだけ気持ち悪いと感じるのならやめたほうがいいのでは?

あなたはどんな意見が欲しいのかわかりませんが、ウジウジしてるあなたのほうが彼に執着してるように見受けられます。

No.26

ご意見ありがとうございますm(_ _)m

悩んで無かったらスレ立てませんよ! 釣りスレだとでも思ってるんですか?!(泣)

あと、ブスほど1人の人にこだわると言った方は集計でもおとりになったんですか??

誰がそんな事言ってたんですか?

まわりくどくワタシの事を中傷するなら、まず【ブス理論】を誰が決めつけたのかをハッキリしてから中傷してくださいね☆

曖昧にして逃げないでくださいよ?

No.27

で、結局のところ悩んでないですよね。
⑨割りキライなら普通寄り戻すなんて考え出ませんもん(笑)
主さんがその彼に未練タラタラなんでしょ。

No.28

⑮です。
とりあえず主サンは、どぅしたいのか少しは決めましたか?
きっと他のレスサン達も、もぅ少し明確な質問が欲しいんじゃないでしょうか?
私は浮気もして、更に相性悪くて、会話もつまらないなら復縁は考えられません。
だいたいの人が復縁はナイと思ってるのに悩んでるので、主サンにも未練があるんじゃないの?と感じたんじゃないでしょうか?
主サンは体型以外に元彼の良い所があって迷ってるとしたら、そのコトを皆さんに伝えてみて助言をもらってみてはいかがですか?
とりあえず私の意見は先に書いたとうり復縁ナシです。前にも書きましたがイヤになった人はこの先もイヤだからです。

No.30

今は誰とも付き合わないのが一番ではないかな?

無理して彼氏いる状態キープしなくても…(^_^;)

No.31

いやな部分が9割あるんでしたら、うまく行かないと思います。復縁しても、今以上に不満の日々になり、おそらく、喧嘩の繰り返しになるような気がしますよ。

No.32

そこまで生理的に受け入れられないなら復縁は辞めといた方が良いですよο疲れてイラつきながら付き合っても楽しくナイでしょ?

No.33

う~ん…彼は経験不足だからか?エッチが下手なのかも知れない、服装に興味なくてダサイかもしれない、あなたと居るだけで緊張して喋れないかもしれない…。私の彼も問題点があり、Hの場合はこれから一緒に勉強して行こうねって伝えて服装は私がプレゼントしたりして前よりカッコ良くなったよ(^O^)話が合わないってのが難問だね↓一緒にいて楽しくないなら私は別れるかな…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧