マンネリ解消するH

回答3 + お礼1 HIT数 2595 あ+ あ-

2006/07/30 23:56(更新日時)

最近旦那とのHがマンネリです。あたしはしたくてしょうがないのに旦那はスヤスヤグゥグゥ…。誘っても寝る…。寂しい(=_=) しても最近ワンパタってゆーか…チューして触り合って正常位→(バック→)騎乗位→フィニッシュの決まりパターン。何かした気にならなくて(*_*) 新鮮ってゆーか何かマンネリ解消できる方法ないですかね?ちなみにどっちもソフトMでどっちも責めて欲しい感じなんですよね。旦那はやる気満々な時はたま~にSだけど。

タグ

No.97150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前戯の時にお互いに目隠ししてみては?受け身ではなく、主さんも攻めてみてください!私もソフトM ですが、時々彼に目隠し&手錠してローションで遊んでます(*^o^*)

No.2

お風呂は一緒に入るのですか(?_?)教えて下さい。

No.3

>> 2 レスありがとうございますo(_ _*)o
昨日、一昨日も誘ってみたけど軽くあしらわれて、おまけにあたしが『ほんとはどっかで浮気しよるんじゃないん?!』の一言から喧嘩に発展しました(=_=)
お風呂…は一緒なんだけど、子どもも一緒なんですよね。
おまけにうちの旦那は暑がりで…(=_=)もう出るの?!って思わず聞いてしまう程早いんですよ…。本人曰わく、シャワーで済ませたい。らしく。

No.4

主さんレスありがとうございます(^^)旦那様はお風呂嫌いなんでねぇ(笑)子供さんと一緒でなければシャワーで遊べますね(=^д^=)浮気しているか?シャワー遊びで聞けるかも!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧