2年続いた元カレと寄を戻したい

回答4 + お礼5 HIT数 984 あ+ あ-

2009/05/07 00:09(更新日時)

当時17歳の時に付き合いだした彼は7つ上の方で、遠距離恋愛で2年は続きました。でも私が情緒不安定でしたし、彼が仕事が忙しくて連絡があまりなくて、苦しくて、私から別れてしまいました😭でもいろいろあって引っ越して、姉と一緒に暮らした場所が彼の住んでる同じ区内で近くて、ご飯誘ったら、普通にOKしてくれて、食べに行ったんです。それから半年位は連絡しなかったんですが、またもや姉のアパートから出ていかなくちゃならなくて、一人暮らしするのに、アパート探したら、絶好の条件の場所が、彼のご近所なんです😃💦最初はどうしようと思ったんですが、やっぱり良い場所なくて、引っ越して、彼に挨拶したら、買い物とか普通に付き合ってくれるし、「またあったら言ってね」って言ってくれるし...これなら寄を戻せるかな😣まだ時間かけた方がいいでしょうか⤵

タグ

No.971846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫そうじゃないですか❓❓
自分はそう思います😃

彼に彼女がいなければ…

• << 3 ありがとうございます😃✨思いますか😃💦買い物付き合ってくれたお礼に家にご飯ご馳走するって言った時も、遠慮なく頂きますって言ってくれたし、家にご飯食べきた時も、食べ終わって、ごろごろしてたら彼、普通にコタツで一晩寝ちゃうし😃💦でも情緒不安定が酷い時に付き合ってたから、迷惑かけてたから、重いかなって思って😔彼女居たら、遠慮なく家にあがってこないですよね😃💦

No.2

>> 1 ありがとうございます😃✨思いますか😃💦買い物付き合ってくれたお礼に家にご飯ご馳走するって言った時も、遠慮なく頂きますって言ってくれたし、家にご飯食べきた時も、食べ終わって、ごろごろしてたら彼、普通にコタツで一晩寝ちゃうし😃💦でも情緒不安定が酷い時に付き合ってたから、迷惑かけてたから、重いかなって思って😔彼女居たら、遠慮なく家にあがってこないですよね😃💦

No.3

>> 1 大丈夫そうじゃないですか❓❓ 自分はそう思います😃 彼に彼女がいなければ… ありがとうございます😃✨思いますか😃💦買い物付き合ってくれたお礼に家にご飯ご馳走するって言った時も、遠慮なく頂きますって言ってくれたし、家にご飯食べきた時も、食べ終わって、ごろごろしてたら彼、普通にコタツで一晩寝ちゃうし😃💦でも情緒不安定が酷い時に付き合ってたから、迷惑かけてたから、重いかなって思って😔彼女居たら、遠慮なく家にあがってこないですよね😃💦

No.4

彼女いても上がってくる男はいると思いますが、話聞く限り彼はそういう男ではないと思います😃優しそうですし👍

タイミング難しいかもしれないですけど、自然な感じで言えば大丈夫だと思いますよ☝

がんばってください✨

No.5

>> 4 そうですね😃✨なんか、諦めずにタイミング見計らって言ってみます☺

No.6

それにしても凄い偶然ですね😃
運命じゃないですか✨✨

No.7

彼女の有無を確かめよう。

No.8

>> 6 それにしても凄い偶然ですね😃 運命じゃないですか✨✨ アパートが凄く近いからですか?😃💦確かに私ペット居て、全然アパートなくて、したら彼と凄い近くて、めちゃくちゃ悩みました😃💦わざともう一件遠い所に住もうと思ったら、日当たりめちゃくちゃ悪くて💦これも運命なんですかね😃(笑)彼物静かなんですが、ほんと優しくて17歳の時も私が一人暮らししてた時にちょうど彼が泊まり来た時に私のおばあちゃんが癌で病院で亡くなった時に親から突然電話きて、同じ市内におばあちゃん住んでて、おばあちゃん連れて帰るから、部屋片付けといてって親に言われた時も、彼が「乗せてくよ」って言ってくれて、おばあちゃん家についたら、「帰っていいよ」って言ったのに、掃除まで手伝ってくれて😥💦凄く嬉しかった😭でも私があの時我慢すれば良かったのに、私のわがままで離れてしまった事に後悔です⤵😭

No.9

>> 7 彼女の有無を確かめよう。 そうですよね😃💦ストレートに聞くべきですかね?😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧