好き?

回答1 + お礼0 HIT数 2117 あ+ あ-

2009/04/14 10:34(更新日時)

彼氏からの連絡.遊ぶ時間が激減しています。始めの頃はコンスタントに連絡があり、もっと会いたい!と熱烈だったため、あまりの変化に戸惑ってしまってます。

ちなみに付き合って半年。彼氏はいま電車運転士の訓練学校に通ってます。連絡がなく遊ぶ時間もない理由を彼氏は「疲れてる、勉強で忙しい」と言います。一度「さめてきてる?」と聞いたら、「そんなことない」と言ってました。信じたい、けど疑ってしまいます😔私は彼氏との時間に癒やされてエネルギー充電できてました、彼氏は私との時間に疲れるのか?やっぱりさめてきてるのかな…?と落ち込み😔どうしたらいいものか悩んでます😔🌀

会う時間とか連絡回数を増やしてとは言わないから、そんなことない 好きだよって気持ち確かめたい。けどいっぱいいっぱいな彼氏にこんなこと投げかけたら、負担になってしまいそうです⤵自信をもって、彼を見守り、私は私で充実した日々を送ればいいんですが。。。できずにこんなウダウダ悩んでます🌀

意見やアドバイスお願いします😣

No.972569 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏さんの気持ちはわかりませんが、忙しくていっぱいいっぱいな時は放っておいて欲しくなります💦こういう時こそ押しすぎないように👍信じて待ってみましょう✨
主サンも彼氏サンに癒されてたなら今は一緒にツライ時期を乗り越えて下さい😃
忙しい合間にたまに逢ったり連絡をとって『やっぱり彼女といると嬉しい』と思わせてやりましょう💕
逢えずに淋しくなったら彼の為に何か作ったり次に逢える時の楽しみを作っておくとか💡

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧