旦那と一緒にいて
息がつまりそうになる時ってありますか? 私の旦那は私が髪を切っても気付きません。私との会話がつまらないと言って休日は家に居ません。ですが 子供には良きパパでたくさん遊んでくれてます。私だけに冷たいのです。そんな生活が1ヶ月続いてて昨日 旦那の声を聞いただけで動悸、吐き気 圧迫感がして 息がつまりそうになりました。どうすれば体調がよくなるのでしょうか?子供が3人いるので 離婚は考えていません。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ちわかります。完全に旦那さんが、ストレスになってますね。動悸がしたりするのは、ストレスからくる自律神経失調症だと思います。私も、2年前に主さんと同じ状態になりましたから… でも、私はそのときにすごく辛かったので、旦那にどれだけ辛いか泣きながら訴えました。旦那は、黙って聴いてくれてそれから私に対する態度が変わり、優しくなりましたよ(^O^)その後、しばらくすると知らない間に自律神経失調症も治っていました。主さんも、旦那さんに遠慮しないで思っていることを、全部ぶつけてみたらどうでしょう?子供さん達には、いいパパならきっと優しい人だと思うので、受けとめてくれると思いますよ。頑張ってくださいね(^^)長文、失礼しましたm(_ _)m
結構 旦那に不満持ってるんですね。私の場合、旦那の全てが嫌で離婚したいけど、生活を考えると 出て行けない状態です。殆ど口はきかないし、お互い干渉しないから 自由にしてます。ただ今心配なのは 子供達の教育費。旦那はパチンコ、酒好きで、子供より自分が優先。こんな生活力の無い旦那です。今は離婚を楽しみにコツコツパートで貯めてます。主さんも頑張ってね。
私も同じ感じです↓三人チビいるので主さん同様離婚は考えていませんが…私の場合、旦那にイライラして具合が悪くなります↓チビ達にはいいパパですが私には暴力はないですが暴言があります(-_-#)近々、心療内科に通う予定です…。主さんもあまり体調が悪いようなら無理せずに病院に行って下さいね…育児は休めないから大変ですよね。何のアドバイスもできなくてごめんなさい。お互い頑張りましょう!
旦那さんに対して酷いストレスになってるんじゃないかと思います それで何で旦那さんは主さんに対してそんなに無関心で冷たい態度を取るんだろうね
私なら喧嘩になってでも言いたい事を言うと思う
そんなのって耐えられないじゃん
いくら子供には良きパパでも もっと自分にも優しく接してもらいたいし
あんまり体調が酷くなったら心療内科で診てもらった方がいいですよ
身体をお大事にして下さいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧