身長が高い女って…
こんにちゎ(^w^)いきなりなんですけど、私はこの歳で 身長が167センチあります。男の人から見たら 身長が高い女って嫌ですか?
彼女にはしたくありませんか? 意見お待ちしています☆
新しい回答の受付は終了しました
私の友達に身長が170㌢以上ある女の子がいます。その子がバイトをしていた時にバイト先の人に人目ぼれされて付き合うことになったそうです。その男性は背の高い女性が好きだったみたいです☆
もちろんその女の子は性格もいいので彼氏とラブラブです(^ε^)
背の高い女性が好みの男性もいるし、やっぱり一番大切なのは性格とか内面みたいですね☆ 長々とすみませんでした(>_<)
昨日買い物行って2組の背の高い女性を見ました。
2人とも20才位で身長も175~180㌢以上あってスレンダーでモデルみたいな感じでした!その2人が通り過ぎると男女共に振り返りかっこいい~とか綺麗ねとかモデルじゃないの?と言う声が聞こえてきました!
自信を持って堂々として下さいね!
長身いいじゃないですか♪私は147㌢しかありません…ちなみに彼氏が180㌢…友達とかにはラブラブだね~って言われるより身長差激しいなぁ(笑)って言われます…キスも向こうからしてくれなきゃ届きません…長身カップルとかかっこいいし…
私は主さんと身長同じです(*>艸<*)常に10センチ以上のピンヒール愛用してますから、靴はけば180センチ位です。実際、隣の芝生は青く見え、身長小さい女の子は可愛いな-とも、思いますょ。でも、服・髪型などのまとめ方で印象はかなり変わりますし、どうしたら自分が更にo(∂ー≦)o生きてみえるか、ぜひ研究してみて下さいませ。それに皆さまがおっしゃる様に好みも様々です。前の彼氏は(色々有り、別れちゃったけどさσ(TοT)私より身長低いかったけど、背の高い女の方が好きな人でした。
追伸:気をつけている事は横に大きくならぬよう、太らない努力してます。ο(^μμ)ο長文ごめんなさい~。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 338HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 241HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧