浮気?どうしたら…
はじめまして。私には0歳と2歳の子供がいます。結婚して約4年になり今まで平穏に過ごして来ました。4月から旦那の転勤もあり新しい環境で頑張ろうと思った矢先浮気疑惑が。
私が実家に帰ってる間、女を連れ込んだみたいで。ごみ袋に化粧品の試供品の空が捨てられてました。私のではないし夫が使うはずありません。毎日7時には帰宅するし休日もいます。
あまりにモヤモヤして、いけないと思いつつメール見たら何件か削除した形跡が。大人しい人なのでまさか浮気なんて…。
判断するには早いでしょうか。問い詰めて離婚なんて事になるのか、怖くてどうしたらいいかわかりません😞
No.973056 2009/05/07 16:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私なら直接聞きます。
この試供品の使用済な~に?
私使わないし、○○(ご主人)も使わないよね?
これって怪しくな~い?😒
隠そうとしてたら、まぁ、気分にもよりますが嘘に付き合っても良いかな😏
ただしこの一回ですけどね
私も浮気されました😫気付いてからヤメテくれることを願って疑ってることを伝えましたがしてないと逆ギレ。その後も証拠出てきましたが言い逃れしそうだったのでGPSで追跡しホテルへの出入りを見届け相手の家から旦那だけを呼び出したらあっさり認めました💡
なのでとりあえず疑ってる旨を伝えて否定したら自分が納得できるまで調べて証拠を集めるのがいいと思います✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧