夫婦仲直りしたいのに⤵
1ヶ月位前から旦那さんとの関係がギクシャクしています⤵
結婚して2年半で1歳の子どもがいて共働きです。なので家事は手伝ってもらいます。
旦那には毎週ではないけどボードにも行かせてあげてるし 毎回ではないけど飲みに行ったりもさせてます。
でも、『一人の時間がほしい。何か疲れた。』と言われてしまいました😢私は旦那と仲良くいたいし子どもにとってもそれが1番ですが、話しかけても必要以上にしゃべらないし返事も暗いし💧私もそんな旦那の態度にイラついたり悲しくなったりしています。『何か疲れた』と言われてしまって もう今後家族としてやっていく自信が無くなってしまいました。この一言が私にはショックでショックで…😢
でもできればキズを修復してうまくやっていきたいのですが、私は妻としてどうしたらいいのでしょう😢❓
私も意地っ張りなところがあるので、それを言われてから 明るく接することができず、ギスギスした感じになっています。本当に悩んでいるので良いアドバイスをお願いします。
No.973781 2009/04/14 21:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧