淋病について教えて下さい。
性行為以外で淋病が移る可能性はありますか?お風呂とか…タオルとか…
新しい回答の受付は終了しました
皆に感染する ことはないと 思うけど 頭のすみに 感染するじゅないかな て おいといた方かいいと思う 実際 淋病より インフルエンザのほいが 感染する 確率ははるかに高いですよ 感染にも いろいろ 種類ありますから 淋菌は 接触感染しますから 確率でいえば 10人一人位ですが インフルエンザになると10人中8人位の割合で感染しますから
えっと 男性は 感染してから 3~4日後に オシッコ したときに 激しい 痛みがあります あとは ペニスの先から 膿みが出てきます
女性は ほとんど 症状は 内に 等しいですがおりもの 黄色いのおりものが 有るみたいです 不正出血 等かんじれば そく 病院へ 抗生剤を 7日くらい 飲むことにより 完治します 相手が特定さるていれば 一緒に 病院へ 淋病は 薬を 飲みはじめ 2~3日で症状が 改善されますが 完全に治してください 中途半端ななお仕方すると 抗生物質が 全く 効かない 体になってしまいます 最後は かならず 医師の診察を 受けてください
きちんとしていたら 恐い事もなにも 心配いりませんよ
補足ですが 男性に比べ女性は症状が 出にくいもので 100%発病しないとは 限りません 男性に比べたら分かり 難い を 頭のすみに置いてください 淋病に かかっている男性と 性交すれば 七割以上の確率で 感染する と 思っていてください 他の 性病も七割以上の確率で感染します ちなみに 女性から男性に 感染する確率は 5割合と聞いてます
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 394HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧