フェロモン香水💕

回答3 + お礼3 HIT数 1493 あ+ あ-

2009/04/15 10:15(更新日時)

フェロモン香水って効くのでしょうか?ネット通販とかで宣伝してたんですが。買った人いますか?気になります💧買うつもりは無いんですけど、誰かがつけたフェロモン香水で、メロメロになったらどうしよう💦って思いました!どうか教えて頂けませんか?

No.975553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きくのかなぁ。フェロモン香水って😃
私も知りたいです‼

よく雑誌に載ってる『男ウケがいい香水』を使うのもいいんじゃないですか⁉
イヴ・サンローランのベビードールがモテると聞いたことがあるよ😃
フェロモン情報じゃなくてごめんなさい…

No.2

フェロモン配合とうたっていた香水をつけましたが 彼女には臭いとイヤな顔をされました😂

フェロモンよりも香水自体のニオイのほうが重要だと思いますよ😂

暴れはっちゃくイリジウムプラグ

No.3

フェロモン香水が本当に効いたら大変な世の中になります。
ダイエットサプリや金持ちになれる貴金属と同じですね。

No.4

>> 1 きくのかなぁ。フェロモン香水って😃 私も知りたいです‼ よく雑誌に載ってる『男ウケがいい香水』を使うのもいいんじゃないですか⁉ イヴ・サン… 1さんありがとう!

No.5

>> 2 フェロモン配合とうたっていた香水をつけましたが 彼女には臭いとイヤな顔をされました😂 フェロモンよりも香水自体のニオイのほうが重要だと思い… 2さんありがとう!そうなんですね。人によって好みの匂いってありますからね💧

No.6

>> 3 フェロモン香水が本当に効いたら大変な世の中になります。 ダイエットサプリや金持ちになれる貴金属と同じですね。 3さんありがとう!確かに大変かも💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧