人を信じられない

回答2 + お礼2 HIT数 656 あ+ あ-

2006/06/15 20:55(更新日時)

スゴク信頼していて家族よりも大切だと思っていた親友に裏切られ、ぁんなに仲のよかった中学の友達ゎ高校に入った途端連絡ゎとらなくなり、高校に入ってからィジメ、友達との喧嘩、ィザコザ。高校に入って何度も辞めようと考えました。今親友とゎ②ヶ月も連絡を取れない状況で高校の友達Aとゎぁる理由でケンカをしていて、Bとゎ昨日Aのことを相談したら説教され、気まずくなり、それからはなしてくれなくなり昨日私ゎ泣いて帰ってきてしまったので気まずいです。そのときゎ⑥人くらぃでマックにいたんですが…Bがトイレに行っている間にもぅその雰囲気に耐えられなくなり逃げたくなって帰ってきてしまいました。けれど仲のいいメンバーからゎ今日も昨日もメールもなくて↓↓(今日学校休んでしまいました)Bゎ自分から①度も謝ったことがなぃょうな性格ゎキツぃ子です。明日も学校行きません。というか行きたくなぃです。もぅ人間関係にゎゥンザリです。人なんて信じなぃ…信じられなぃ…

タグ

No.97571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まけないで(*^_^*)笑顔だよ

No.2

私も全く同じような状況です(;_;)お互い励ましあえたらいいのに…………

No.3

>> 1 まけないで(*^_^*)笑顔だよ 今までもがんばってきました…でももぅ無理です(>_<)

No.4

>> 2 私も全く同じような状況です(;_;)お互い励ましあえたらいいのに………… そぅだね(>_<)もぅゃだょね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧