何の音なの??助けて(>_<)

回答2 + お礼2 HIT数 902 あ+ あ-

2006/07/29 18:52(更新日時)

アパートの下の住人なんです。うちの床が抜けるくらいの音がたまにしたり(ドンドン)って…、たまに下の家からうちが揺れる事もあります。何か、わざと的なんでしょうか?下の人は男性でたまに女性もみかけます。今は、何も声もしないのにドンドンと何か、うちの床を?たたいてる?音がします。 それも、今日だけじゃありません。週3~4日。会えば普通に挨拶するしわざとする様には見えません。TVの音量も普通にしているし友達も来ないですし親もきません。ペットも飼っていませんし…何か気に要らないのかな。不安で夜も眠れません。お金が無いので引っ越せません。何かアドバイスください。宜しくお願いします(T_T)

タグ

No.97596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大家さんに相談してみたらどうですか?それで前より下から音がするなら、確実に嫌がらせですね。親にも相談して、引っ越し費用を借りたりしたらどうですか?ずっとそのままなら主さんが、疲れちゃいますよ。

No.2

アパ―トは結構上からの足音やドアの開け閉めの男も響くので それらの原因は考えられませんか?

No.3

>> 1 大家さんに相談してみたらどうですか?それで前より下から音がするなら、確実に嫌がらせですね。親にも相談して、引っ越し費用を借りたりしたらどうで… レスありがとうございます。この様な相談を大家さんに相談して理解して頂けるでしょうか(∋_∈)まだ一度も相談した事無いですが…一度してみます!

No.4

>> 2 アパ―トは結構上からの足音やドアの開け閉めの男も響くので それらの原因は考えられませんか? 上というと、隣くらいしかなく間隔が少しあります。やはり、隣も男性ですが…(;_;)下だけではないのですね。少し安心しましたo(><;)(;><)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧