風俗に売られる
よく、例えば借金のカタに風俗に売り飛ばすとか、売春宿に売り飛ばすとかいう話を聞きますが、実際にそんなことが今の時代でも起こっているのでしょうか?
また、沖縄の置屋(?)にはたくさんの女性が逃げたくても逃げられないで売春させられているという話を聞いたことがあるのですが、これも本当なのでしょうか?
学生時代の同級生の行方がここ1年くらい分からなくなっていると先日友人に聞かされ、私はそれほど親しい間柄ではなく卒業してからは連絡もとっていなかったので彼女の近況を全く知らなかったのですが、多額の借金があったようで仕事も転々としていたらしいです。もし、彼女が風俗などに売られていたらと不安に思いスレを立てました。実際に危ない目に会ったことがある方など、何でも良いので教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
沖縄の話どこで聞いたんですか?私そこで仕事してるんだけど(笑)読んでびっくりした😃あると思いますよ!ホストに貢いで借金作って、沖縄に連れてこられて仕事させられてた女の子達がいたみたいだし!だけど、少数だと思います!みんな自分の意志で働いてるって感じ!
今は海外に売り飛ばすみたいですよ
友達のヤクザが言ってましたから確かです
一生帰れないらしいですね
言うには借金だけじゃ無くてもナンパして監禁し飽きたらとかってのも居るらしいです
今はヤクザもホストで働いたりしてますから😁
行方不明者は無料の海外旅行中でしょう😨
沖縄の件は以前テレビでやってましたよ
家出少女が騙されて連れて来られ、監禁されて働かされて…
でも、その娘、高校生だったから噂が立っちゃって
若い子が売春してるって
それで騒ぎになって警察沙汰になったら困るからと、彼女はやっと解放されたようです。
全員が全員では無いと思いますが、無理矢理働かされている娘も居る。
思い出した!3さんと同じく、海外に売り飛ばされるそうです!逃げられないように手足を切られて、だるまみたいにされるって!未亡人?を狙って、海外に連れ出して、それから売るんだって!ホストは怖いですよ😔
聞いた話です。
日本人女性は大変人気があって、高値で売れるそうです。
地下室や倉庫等であらゆる凌辱をされ、逃げる気力すら奪ってしまうそうです。そしてセックス中毒になった女性が玩具として売られるそうです。
借金だけではなく、スカウト(ナンパ)も多いらしいです。
いや この主のが怖いよ
知人がどんな目に有ってるか知りたいなんて
しかも放置状態
日本の法律が有効なのは日本国内だけ
人身売買が世界的な犯罪でも立証出来なきゃ成立しない
子供でさえ狙われてますよ
レスしてくださった皆さん、ありがとうございます。
全部読ませていただき、恐ろしい世の中だと思いました。
彼女の行方が分からなくなっていると聞いてから、実家がわりと近所なので見に行ってみたんですが、もう家自体が変わっていて親御さんとも接触のしようがありませんでした。彼女がひどい目にあっていないことを祈ることしかできません。
3さん、放置とはどういうことでしょうか?
レスを頂いたことは嬉しいですが、疑問に思ったことについてここで尋ねるのは非難されることなのでしょうか?
まったく、どれもこれも「…らしいです。…みたいです。…だそうです」ばっかり。都市伝説並みの噂話。
年間3万人の行方不明って話しも違うし。
警察の白書によれば年間の行方不明者は推定20万人、そして90%は所在を確認、残り約1万人が行方不明。その中には事件に巻き込まれた事由もあるという事。1万人が犯罪に巻き込まれるわけじゃない。
このスレ自体ふざけ半分だと思ってね
探したいとか情報得たいならそれなりにお礼すると思うし
危険な目に有ったり合いそうになった情報って😥
アナタ単なる興味本位だけじゃないの?
彼女の無事を願うってそこまで心配してますか?
様はどんな目に合うか知りたいだけって思える😣
簡単なお礼がそう感じさせるし
いい加減なレス多いね。
実際にはあります。その手口ですが、いろんな手口がありますので一般的な方法を紹介します。
サラ金等での借金が返済できないとします。で、業者が懇意にする風俗業者に連れていきます。風俗業者に前借りさせて、サラ金に返済します。本当に売ったら人身売買になりますが、本人が風俗業者に前借りして返済するなら、人身売買になりません。
で、毎月の給料から、前借りを風俗業者に返済していく事になります。
この程度はよく有ります。完全に非合法も有りますが、ここではやめときましょう。
売るとか、沈めるとかはこうした手口を言います。
だから、若く容姿良い女性には、いくらでも金を貸すサラ金業者が絶えないのですね。
詳しく教えていただいた方、ありがとうございます。日本だけでも多くの方が犯罪に巻き込まれているかもしれないこと、サラ金業者と風俗業界の関係など、知らないことばかりでした。
彼女とは特別親しいとまで言える間柄ではありませんでしたが、田舎なので同じ学年の同級生の顔と名前は把握できるような環境だったので行方が分からなくなっていると聞いて心配になり、よく言う借金→風俗の可能性が一番高いのではないかと思いまずは知識を得たくてスレを立てました。
3さん、不快に思われたのなら申し訳ありませんがおっしゃる意味が分かりかねます。お礼というのはお礼レスのことですか?それならしていますが…。また、興味本意とおっしゃいますが、あなたが私のスレに対してそうではないのかと思われたとして、一体どうだというのですか?このスレで荒らすつもりなどさらさらないので、申し訳ありませんがご不快ならもうレスをしていただかなくてけっこうです。ありがとうございました。
暴行を加えてタコ部屋へ…なんてのは聞いたことがないです(昔はあったけど)
ヤクザや違法風俗のオジサマ方はむちゃくちゃ二枚舌で説得上手なので、借金まみれの女の子も納得しちゃうんですよね。むしろ救世主に見えたり(笑)
デブスにもオジサマ方は優しく接しますが、影でボロクソに言ってるのであいつらぜってー信用できねー(笑)
我々、民間人では知り合いの話や関わりがない限り推測でしかありえない。
ただ、あるとは聞いた事あるくらいで。国絡みで拉致があるくらいだから不法者は難なくやるかもね。しかもあくまでも同意に持っていかせるようにするようですし。
3番さんに同意。
知って貴女に何ができますか?ヤクザや風俗店と交渉して、彼女の力になれるの?
貴女に何ができますか?
最低、彼女の友人として辛い中を励まし、その後も友人として支える気持ちがありますか?
スレにも書いてるように「親しくない友人」とのこと。おそらくその気持ちはありませんよね?
ならば嗅ぎ回らないことです。そっとしてあげる優しさもあります。
野次馬根性と正義感を履き違えてはいけません。
レスのほとんどが都市伝説なみのお粗末さだし⤵ さらにそれを真に受けてるし⤵
それなら尚更自分の無力さに気づき、心が痛みませんか?
気に入らないレスにわかりません。で済ませずになぜそう言われたのか考えてみてください。
決して荒らし目的ではありません🙇
本当にお友達を思うなら今はそっとし、また再開する時がきたなら昔とかわらず接してあげてください🙇
>> 23
3番さんに同意。
知って貴女に何ができますか?ヤクザや風俗店と交渉して、彼女の力になれるの?
貴女に何ができますか?
最低、彼女の友人と…
レスありがとうございます。
おっしゃるように、私は無力です。だからこそ、この掲示板に書き込みました。彼女が確実に犯罪に巻き込まれているという確信があれば助ける手段もあるのかもしれませんが、真相は全くわかりません。スレに書いたのは、一番可能性が高いのではないかと思ったからです。レスして頂いた全てを真に受けているわけでもありません。もし本当に彼女がひどいめにあっていて、再会することがあったらもちろん根掘り葉掘り探るつもりもありませんし、逆にそっと見守ることしかできないと思っています。
噂話ではよく聞きます。
香港の試着室で…
フランスでは誘拐された日本人はアラブに連れて行かれ競市に掛けられるとか…
タイなどではまだ人身売買を…雑誌に載っていました。
日本ではタイ女性を三百五十万円程で売ってましたね。
我々の知らない処で発覚しない事件は沢山あるのでしょう。❓
年間約二万体の無縁仏が出ているとも聞きます。
確認した訳ではありませんが…
私も23と3の言ってる意味がわかりません。質問の掲示板に正義感は必要ないし、野次馬心があろうとなかろうと疑問に思ってる事を質問する事に関係ないのでは?
主さんが事実を知ったり友人を見つけ出せた後にどうするか決断するのは、主さん本人が決める事ですし。わざわざ説教聞く為にこの掲示板があるわけじゃないです。
不快ならレスしなくてもいい話です。
本題です。
借金で風俗に売られる事はよくある事です。
以前飲み屋で働いてた時に、お店で一緒だった子が多額の借金がありました。
返済の為に飲み屋で働いてたのに思うように稼げず、滞納して期日が守れず行方不明になりました。その子は売られた場所も日本だったので、数年後に逃げ帰ってこれましたが、海外に売られた子は帰ってこれないみたいですね。
別の件で沖縄の話も何度も聞いた事あるので、本当に有り得る話なのかもしれませんね。
どんな場所で借金したかで状況は変わってきます。
ホストがやるだけやったら、女の子を売り飛ばすのは、よくある話しです。雑誌などに載っている『表風俗店』は、未成年は働かせない!、など新風営法を守っていますが、置屋や売春宿など『裏風俗店』は、正直な話で何でも有りです。未成年の女の子にも、避妊具無しでの本番させるは当たり前です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お世辞でお兄さんは何歳くらいまでだと思いますか? 自分は56になりま…19レス 480HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新婚です。旦那は50代で私は30代です。 お互い子供は望んでおらず、…22レス 492HIT 匿名さん
-
職場の人間関係で困っています。 どうか、アドバイス等頂ければ幸いです…12レス 243HIT 匿名さん
-
以前の恋愛で、お相手にいいように振り回されました。良いように利用されて…10レス 261HIT 匿名さん
-
皆さんGWは何してんのかな 私は1人暮らしのパートおばさんだから…12レス 314HIT 匿名さん
-
慶応を卒業して今年から社会人になった者です。就職先は商社かコンサルのト…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧