妻の不倫

回答18 + お礼4 HIT数 5707 あ+ あ-

2009/04/17 13:04(更新日時)

妻がバイト先の上司と不倫してるみたいです😨
中学生と小学生の子供がいるので🆘
離婚するべきか耐えるべきか悩んでます

タグ

No.979345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

有難う御座います。そうなんです 中学二年生と小学一年生の子供がいるのに なぜ? 勤めに行き出して1ヶ月位で😨 夫婦間の会話も無く、エッチも無く、子供だけで一緒に居るだけの家庭ですけど、子供の事を思うと どうすればいいのか悩んでます。
お金が無いので、バイトを辞めさせる事も出来ず この何日間はギクシャクしてるのを 子供は感じてると思います。
何を一番に感じて決断するべきなのか?

No.6

>> 3 自分と同じ境遇なので気なりレスしました。今も悩んで寝つけずこの時間です。うちも嫁の浮気相手がパート先の奴だと思われます。中学の子供がいてま… 証拠をどうする?
気持ちの問題では…子供はどうする?
離婚したいなら証拠を探したらいいと思いますよ。
修復したいなら証拠は探さない方が、自分で追い込むだけ

No.9

>> 7 本当になにからなにまでそっくりですね。うちもHなし金銭余裕なしです。でも一つ違うとこがうちは、こんな状態が一年以上続いてます。関係を修復する… 明日 離婚届けと施設申し込みを取りに行きます。
で、どうしたいのか? 嫁に任せます。
でも 親権は渡しません。

No.12

>> 10 離婚するとなるとその浮気相手のこと許せますか。たぶん無理だと思います。そんな時のために、証拠をおさえておけばと思うのですが? 離婚前提なら 証拠を固めて慰謝料とか請求出来ますよね。親権は嫁なら養育費気持ち円で良かったと思います。
離婚において 相手が離婚を認めないとか話がこじれた時 生活費 養育費 慰謝料など 話を決める時に証拠はあった方が進め易いと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧