ダイエット

回答4 + お礼4 HIT数 729 あ+ あ-

2006/06/15 14:31(更新日時)

あたしは3月からのダイエットで約5㌔痩せることが出来ました。でもまだまだ太っています。それで、ある事情からもっとペースアップして痩せないとみんなに迷惑をかけてしまうことに気付きました。これから一ヶ月で10㌔以上を目標にしてダイエットに取り組みたいんです。何か良い方法があれば教えてくださいm(_ _)m無謀だし体に悪いのもわかっていますが、迷惑かけるわけにはいかないんです。協力おねがいします。

タグ

No.97995 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

絶食かな?水分だけとるって。でも終わらせようと思ったときは重湯を食べてね(>_<)あんまりお勧めできないけど…。

No.2

1ヶ月で10㎏以上ですか…主さんの年齢でそれはやめた方が良いと思いますよ。それに一気に10㎏も痩せたら生理不純になったり子供を生めなくなってしまいます。なので、無理なダイエットは控えて下さい…

No.3

フラフラになって倒れたら、その方が迷惑にならないか心配です(^_^;)

食事しない以外で、運動で一ヶ月10キロとか無理です。
運動でなら、一ヶ月で7~8万キロカロリー以上消費しないと脂肪10キロ以上は落ちません(^_^;)
危険です。

No.4

なんでみんなに迷惑かけちゃうのかなぁ?背は 何㌢かな?急に痩せるとやつれた感じになるし骨粗しょう症になる恐れがιゆっくり時間かけて痩せてった方がいいかと…
痩せるには やはり間食をやめ野菜中心の食事に水分『ノン㌍』をとり運動をすればいいかと

No.5

>> 1 絶食かな?水分だけとるって。でも終わらせようと思ったときは重湯を食べてね(>_<)あんまりお勧めできないけど…。 レスありがとうございますm(_ _)m
やっぱり絶食しかないですか…、やってみようかな…。あと、重湯って何ですか?

No.6

>> 2 1ヶ月で10㎏以上ですか…主さんの年齢でそれはやめた方が良いと思いますよ。それに一気に10㎏も痩せたら生理不純になったり子供を生めなくなって… レスありがとうございますm(_ _)m
体に悪いのは重々承知です。ですが、痩せなければいけないんです。(誰かに強制されたわけではありませんι)

No.7

>> 3 フラフラになって倒れたら、その方が迷惑にならないか心配です(^_^;) 食事しない以外で、運動で一ヶ月10キロとか無理です。 運動でなら、… レスありがとうございますm(_ _)m
具体的な数値を聞いて、本当に無謀なことだと知りました。でも私は痩せたいです。運動も嫌いだしジムにも通えないけど、頑張ってみます。

No.8

>> 4 なんでみんなに迷惑かけちゃうのかなぁ?背は 何㌢かな?急に痩せるとやつれた感じになるし骨粗しょう症になる恐れがιゆっくり時間かけて痩せてった… レスありがとうございますm(_ _)m
詳しくは言えないんですけど、学校で色々とあるんです。それで、みんなに負担かけたり足手まといになるのが嫌なんです。
背は165㎝です。骨粗鬆症は自分でも気になる所ですが…(>_<)今までは健康的にゆっくりと痩せて来ました。(月1~2㌔ペースで)でも、それじゃ間に合わないんです。
間食もやめて野菜中心の食生活にします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧