ダイエット
あたしは3月からのダイエットで約5㌔痩せることが出来ました。でもまだまだ太っています。それで、ある事情からもっとペースアップして痩せないとみんなに迷惑をかけてしまうことに気付きました。これから一ヶ月で10㌔以上を目標にしてダイエットに取り組みたいんです。何か良い方法があれば教えてくださいm(_ _)m無謀だし体に悪いのもわかっていますが、迷惑かけるわけにはいかないんです。協力おねがいします。
No.97995 2006/06/15 01:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1ヶ月で10㎏以上ですか…主さんの年齢でそれはやめた方が良いと思いますよ。それに一気に10㎏も痩せたら生理不純になったり子供を生めなくなってしまいます。なので、無理なダイエットは控えて下さい…
フラフラになって倒れたら、その方が迷惑にならないか心配です(^_^;)
食事しない以外で、運動で一ヶ月10キロとか無理です。
運動でなら、一ヶ月で7~8万キロカロリー以上消費しないと脂肪10キロ以上は落ちません(^_^;)
危険です。
なんでみんなに迷惑かけちゃうのかなぁ?背は 何㌢かな?急に痩せるとやつれた感じになるし骨粗しょう症になる恐れがιゆっくり時間かけて痩せてった方がいいかと…
痩せるには やはり間食をやめ野菜中心の食事に水分『ノン㌍』をとり運動をすればいいかと
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧