過運と厄落としをしんじますか?
以前、占い師のスレを立てた者です。皆さんは、有名人等が、急激にお金を儲けたり人気になると運が集まり過ぎて、亡くなったりトラブルや不幸になったりする事を過運と言うそうですが、(例えば飯島愛、草薙剛、ケネディ一家等々)本当にそういう運みたいな物はあると思いますか?厄落としと言う訳ではないですが、お金持ちがボランティアや寄付をして富を還元してますます裕福になったり、幸せになっていると言う記事を読んだ事があります。借金をしまくって散々迷惑を掛けのうのうしてた人間がポンと突然死んだり、宝くじに当たった人が殺されたり、逆に知り合いで、陰日向無く人の嫌がる事も熱心にやってる人が倒れましたが、十二指腸潰瘍等要らない物で取ればよいだけで命に別状はなかったり、他人に借金を押し付けられて返済した人が、厄落としか宝くじに当たったと聞いた事があります😄過運や厄落としどうでしょうか?信じますか?信じる人は周りや芸能人の例を教えて下さいませ。
タグ
No.979995 2009/05/10 02:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の親戚で二束三文の田んぼがスーパーに6千万で売れて、これから旅行行こうとした矢先ガンで亡くなりました。
近所で宝くじ3億当たって一家離散した。
なんでも当たったら回りにご馳走すると良いらしい…。
お金💰入るイコール悪い奴が集まるからお金💰は怖い!
いい例が小室だと思う。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧