質問です

回答6 + お礼1 HIT数 1262 あ+ あ-

2009/04/19 08:07(更新日時)

彼女は居酒屋でバイトをしてます💡今度その仕事場の皆で遊びに行くらしいのですが、正直僕は行ってほしくないです😣 理由はその仕事場の人間達は仕事仲間どうしでセ○レの関係になったり不倫関係になったりと色々と軽い男や女がいる仕事場で、そんなだらしない人間達と一緒に遊んでもしものことがあれば……と考えるとイヤだからです😖 彼女が変なことしないと信じなきゃいけないと思うけどこれまで彼女はさんざん僕に嘘ついたりしてきたし実際に彼女の仕事場の男が彼女に対しいやらしい目付きで見ていたりして現場を僕が見てしまってます😔 だから信じたくても信じれません😞 どうすれば良いでしょうか⁉😔

タグ

No.980761 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

みなさんありがとうございます😉✊
やっぱりお互いを信じれなくなったら終わりだし自分も嘘つきにならなきゃなって思います😔

いつか信じれる日が来ると良いです😔✊

No.6

4さんに同感😂

おかげで私も嘘つきになりました😁

No.5

主さん、申し訳ないけれど嘘つきは治らないと思います。
それに本当に彼女があなたのことが好きなら、そういう人達と遊びにはいかないと私は思います。そういう人達と遊びに行く時点で、もう彼女さんはその人達と同じ。
きっと彼女さんは彼より遊びたい盛りなんでしょうね…
お互いを信頼出来なくなったらもう…ダメだと思いますよ……。

No.4

嘘つきは治りません。
うまくやってくには同じく平気で嘘つけるようにならないと。

No.3

過去にも彼女が嘘ついたとありますが…嘘があったり、お互いを信じられなくなったら終わりだと思います(>_<)

No.2

迎えに行けば〰

No.1

職場の人と遊びに行くのを行くなという権利は誰にもないと思う。本人が行きたくないならともかく。もし何かあったら、そんな軽くて嘘つきな女とはさっさと別れたらいいや~と割り切るしかないかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧